Биоревитализацию стоит делать очень и очень обеспеченным дамам, которым делать нечего и у которых финансы безграничные (это нужно колоть постоянно с небольшими перерывами). Даст увлажнение кожи. Лично для меня вообще никакого толка. Бесполезняк.
Эффезел это адапален(дифферин)+бензоила пероксид(Базирон).Рабочий препарат,но для начала лечения рекомендуют именно раздельное применение препаратов ,для уменьшения чувствительности.А потом,когда кожа адаптируется,можно применять комбинированный препарат Эффезел
Скажите про зюркалин пару слов. Я не стала его брать племяннице
Зеркалин это антибиотик. Поэтому возможно временное улучшение, подсушит. Потом все вернётся. Мне не помог даже на время, хотя кто-то в те далёкие времена пел дифирамбы.
Не бойтесь, может чуть щипать, иголочки при био малюсенькие. После процедуры будут папулы, синячки в течение 2х дней проходят. Вы на какой препарат записались?
Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.
Девочки, кто делал биоревитализацию, больно? Записалась, а страшно, не переношу физическую боль🙈
Это наименьшая из косметологических болей) только в некоторых местах лица будет больновато. Но терпимо. Вот губы колоть для меня это ад. Я прямо рыдала)
Девочки, кто делал биоревитализацию, больно? Записалась, а страшно, не переношу физическую боль🙈
Ну так и процедура приятная (после курса, на первых конечно больновато) пришел покайфовал и дальше живешь)
А я вообще биоревитализацию не анестезирую. Хотя очень не люблю её делать. У меня кожа толстая. На мне постоянно иглы тупятся. Но эффект нравится, поэтому зубки сжала и терплю 😂
Мне еще коктейль Монако кололи. Все хвалили - мне не особо зашел. Говорят у кого мелкоморщинистый тип старения - тем круто. У меня деформационный плюс отечность, деньги на ветер)
Биоревитализацию стоит делать очень и очень обеспеченным дамам, которым делать нечего и у которых финансы безграничные (это нужно колоть постоянно с небольшими перерывами). Даст увлажнение кожи. Лично для меня вообще никакого толка. Бесполезняк.
Вы имеете ввиду массаж у косметолога или сами себе делаете или аппаратом каким нибудь. Не очень понятно))
я себе массажи сама делаю) вот уже второй месяц на велгии эко, может это, конечно, не срок еще, чтобы выводы делать, но уже 6,5кг уже и все норм пока что) худею с 85кг
Девочки, у меня вопрос Сейчас популярны крема,сыворотки для лица с витамином С.В ютуб смотрела видео, в нем говорилось о том, что можно обычный витамин С в порошке из аптеки добавить в свой крем и будет тот же эффект, как от заводского крема с витамином С Кто_то так делал? Или не стОит этот того?
Нет прям витаминку разрезаешь а там масляная субстанция. И ей мажешь. Мне так понравилось лицо с утра, просто вау
Добрый день. У ребёнка 17 лет на лице угри и прыщи, посоветуйте какой нибудь припорат пожалуйста.