Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 476

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #1034628 от 23-07-2026 17:36:58

Елена Владимировна · 💬 MAX добрый день,у меня розацея,косметолог назначал препараты на пол года,после опять все на лице как и было до посещения косметолога,может кто-то поборол эту проблему?

Это долгая борьба. Я бы сказала, работа на не один год. Нужно успокоить кожу и сосуды. У меня началось после ковида, сейчас прошло. Лечила и воспаления, и параллельно успокаивала кожу. Два месяца я через день делала маски с тамбуканской грязью, ванну каждый раз мыть нужно после этой грязи, как во время генеральной уборки, но кожа реально успокаивается. Потом купила гомеопатические мази с этой грязью и делала два раза в неделю маски где-то полгода. Все это время параллельно я лечили кожу эффизелом, потому что кожа воспалилась до прыщей по всему лицу, а сосуды выступали прям на коже. Вид был ужасный. После начала делать альгинатные маски французские, фирма Технатур, но сейчас найти сложно их. Маски именно для такой кожи, купероз, розацеа. Маски просто супер, одна была с конским каштаном, вторая с солью мертвого моря. Моментально снимают раздражение и покраснение становится менее выраженным от альгинатных масок. Кожу увлажняла кремом цераве для сухой и очень сухой кожи, на многие крема аллергия, поэтому выбираю, где меньше компонентов, и которые некомедогенные. И вся эта эпопея заняла два года, с переодическими обострениями. Так что полгода пока слишком маленький срок

• Елена

Сообщение #1034708 от 23-07-2026 17:54:38

Елена Владимировна · 💬 MAX добрый день,у меня розацея,косметолог назначал препараты на пол года,после опять все на лице как и было до посещения косметолога,может кто-то поборол эту проблему?

Я с розацеа уже 10 лет живу. Из них 4 последних года в ремиссии. 6 лет борьбы😭 Курс из 4 процедур фототерапии на аппарате М22, делала их два года .Параллельно с фотолечением был мезо ботокс, биоревитализация. Плюс крема: каждое утро от красноты гель Мирвазо, и каждый вечер Солантра от воспалений. Мази использовала курсом 4 месяца , потом 1 месяц перерыв . Форма розации у меня папуло- пустулезная. Страшно было смотреть на себя😞Сейчас все спокойно. Иногда выскакивают единичные высыпания, но я сразу Солантрой на ночь мажу и быстренько проходят. Желаю Вам огромного терпения в борьбе 🙏❤️

• Эй Ты

Сообщение #1035729 от 24-07-2026 05:34:08

Мне хорошо пошло фотолечение. Сделала 4 или 5 сеансов зимой, этой зимой буду повторять. И в качестве увлажнения использую копеечный крем фитол 9. Оч хорошо успокаивает

• Эй Ты

Сообщение #1035731 от 24-07-2026 05:34:25

Крем от купероза на лице Куперозан Алфит Плюс https://www.wildberries.by/catalog/146165415/detail.aspx?size=246081384

• Tatiana Kozlova

Сообщение #1035794 от 24-07-2026 06:30:07

Посоветуйте плиз хороший Спф 50, желательно спрей, но и крем подойдет не камедогенный

• Виктория

Сообщение #1036073 от 24-07-2026 08:25:20

Посоветуйте плиз хороший Спф 50, желательно спрей, но и крем подойдет не камедогенный

Мне нравится Лореаль флюид 50+спф🙂

• Варвара

Сообщение #1037309 от 24-07-2026 14:16:22

я себе тоже купила домашний салон красоты ( от отёков массажер и фотоэпилятор) на велгии эко хоть перестала отекать сейчас, а то такое лицо было надутое вечно как после банки солёных огурцов

а лицо я кстати массажирую руками!! насмотрелось у девочек в инсте)) но на вэ тоже хорошо отеки уходят, это радует))

• Elina

Сообщение #1037594 от 24-07-2026 15:35:19

Да, использую сейчас. Качественный. И экономный очень

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1037636 от 24-07-2026 15:43:48

Так розацеа не возможно вылечить. Теперь спец уход на постоянной основе + фототерапия пару раз в год

• Оля

Сообщение #1038694 от 24-07-2026 22:49:32

А уход косметолог назначила? Авен клинанс или что-то еще аптечное? Мне его прописывали, до сих пор пользуюсь с удовольствием

• Инна

Сообщение #1041374 от 26-07-2026 07:30:50

Кто нибудь из Чебоксар, посоветуйте пожалуйста косметолога :)

Нашли хорошего?

• Elena

Сообщение #1041629 от 26-07-2026 09:16:57

Кто знает плазму стоит делать ? Думаю пока

• Мария

Сообщение #1041832 от 26-07-2026 10:43:39

Кто убирал брыли, что делали у косметолога? Моя говорит что с нитями часто проблемы, а липолитик там состав неизученный толком и колоть его нельзя

• Anna

Сообщение #1042008 от 26-07-2026 11:45:56

Кто убирал брыли, что делали у косметолога? Моя говорит что с нитями часто проблемы, а липолитик там состав неизученный толком и колоть его нельзя

Подтяжка у хирурга. Все остальное временно и эффект сомнительный.

• Анастасия

Сообщение #1042038 от 26-07-2026 12:03:57

Я ради эксперимента вколола у косметолога другой липолитик в бока - эффект минус 18 т и синяки. Другого эффекта нет)) Так что стройность и больше ничего не работает так))

Добрый день. Так его где-то заказать можно?

• Ирина

Сообщение #1042486 от 26-07-2026 16:05:51

Девочки, подскажите хорошую линейку кремов для лица. В 5000 хочу вписаться 2-3 крема. Может быть, корейские какие-то хорошие есть? И просветите, что такое флюид, ВВ, СС и другие интересные средста)

Медипил дороже но такая тема

• Питомник

Сообщение #1042524 от 26-07-2026 16:36:44

Я вылечила розацею за 5 мес . У меня была ужасная форма розацеа. Деформировано лицо и нос . Все было в популах . Запустила еще тем что лечила неправильно гормональными кремами . Итог - нашла хорошего врача ( кстати дистанционно тоже работает) пила сотрет, на лицо мазала солантру и еще какой-то забыла название . Еще хочу отметить хоть и говорят что питание не относится к данной болезни как триггер , все таки я думаю тоже сыграло роль . Все это время на лечении я не пила алкоголь и питалась строго по меню нутрициолога . Пп - питание . Могу скинуть меню на любое время года ) . Прошло уже 2 года . Я в стадии ремиссии . Может выйти 1-2 воспаления на триггер . Вам нужно наблюдать . Триггером является - стресс , тяжелые физ нагрузки , алкоголь особенно вино . Баня сауны солнце . Если бывают высыпания 1-2 я мажу солантру

• Питомник

Сообщение #1042531 от 26-07-2026 16:38:37

Нужно так же Понимать что это действительно болезнь навсегда . Красненькое лицо будет если будет реакция на триггер . Забыла сказать массажи тоже вызывают , всякие пилинги , агрессивный уход , скрабы , на лице всегда должен быть спф -50 . Уход только для чувствительной кожи и обязательно хорошей марки

• Питомник

Сообщение #1042537 от 26-07-2026 16:39:53

А почему ретиноиды не подключили ?

• Константин𓆏

Сообщение #1042629 от 26-07-2026 17:36:07

Я на тирзетте ставила стройность, будьте аккуратнее, липолитики дело такое.. ну и курсом ставить надо, от одного раза может не быть эффекта

Здравствуйте! А в какие части тела ставили стройность и какой был эффект?

• Оксана

Сообщение #1042630 от 26-07-2026 17:36:25

Я вылечила розацею за 5 мес . У меня была ужасная форма розацеа. Деформировано лицо и нос . Все было в популах . Запустила еще тем что лечила неправильно гормональными кремами . Итог - нашла хорошего врача ( кстати дистанционно тоже работает) пила сотрет, на лицо мазала солантру и еще какой-то забыла название . Еще хочу отметить хоть и говорят что питание не относится к данной болезни как триггер , все таки я думаю тоже сыграло роль . Все это время на лечении я не пила алкоголь и питалась строго по меню нутрициолога . Пп - питание . Могу скинуть меню на любое время года ) . Прошло уже 2 года . Я в стадии ремиссии . Может выйти 1-2 воспаления на триггер . Вам нужно наблюдать . Триггером является - стресс , тяжелые физ нагрузки , алкоголь особенно вино . Баня сауны солнце . Если бывают высыпания 1-2 я мажу солантру

Здравствуйте, скиньте меню, пожалуйста 🙏

• Оксана

Сообщение #1042638 от 26-07-2026 17:42:18

Всем доброго времени суток! У меня не сильная розацеа, но есть, на щеках небольшие сосудики, розамет не помогает, косметолог говорит, нужно пить что-нибудь для сосудов, но что именно не сказала. Может здесь кто-нибудь что-нибудь посоветует?))

• Елена

Сообщение #1042646 от 26-07-2026 17:48:53

А почему ретиноиды не подключили ?

Почему то ни один дерматолог не посоветовал🤷‍♀️

• Оксана

Сообщение #1042651 от 26-07-2026 17:53:03

Здравствуйте, скиньте, пожалуйста, меню🙏

• Питомник

Сообщение #1042693 от 26-07-2026 18:12:19

Почему то ни один дерматолог не посоветовал🤷‍♀️

Может дать контакты моего врача ? 10 лет лечить розацея это очень долго

• Елена

Сообщение #1042695 от 26-07-2026 18:13:40

Может дать контакты моего врача ? 10 лет лечить розацея это очень долго

Я в ремиссии 4 года. Даже красноты нет😊

• Питомник

Сообщение #1042703 от 26-07-2026 18:17:07

Я в ремиссии 4 года. Даже красноты нет😊

Поздравляю дай Бог чтоб не появилась никогда 🩷

• Ирина

Сообщение #1043192 от 27-07-2026 04:07:06

Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?

А до этого кололи, действовал? На меня вообще не действует косметологический ботулотоксин, поэтому хожу морщинистая.( И я такая далеко не одна.

• Ира Титова

Сообщение #1043472 от 27-07-2026 06:24:37

а лицо я кстати массажирую руками!! насмотрелось у девочек в инсте)) но на вэ тоже хорошо отеки уходят, это радует))

это тоже навык, всё хочу себе сертификат купить на массаж лица по маслу, как стала на эко худеть даже как-то больше начала о себе заботиться 😊 бьюти рутинс устраиваю

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.