Елена Владимировна · 💬 MAX добрый день,у меня розацея,косметолог назначал препараты на пол года,после опять все на лице как и было до посещения косметолога,может кто-то поборол эту проблему?
Елена Владимировна · 💬 MAX добрый день,у меня розацея,косметолог назначал препараты на пол года,после опять все на лице как и было до посещения косметолога,может кто-то поборол эту проблему?
Посоветуйте плиз хороший Спф 50, желательно спрей, но и крем подойдет не камедогенный
я себе тоже купила домашний салон красоты ( от отёков массажер и фотоэпилятор) на велгии эко хоть перестала отекать сейчас, а то такое лицо было надутое вечно как после банки солёных огурцов
Кто нибудь из Чебоксар, посоветуйте пожалуйста косметолога :)
Кто убирал брыли, что делали у косметолога? Моя говорит что с нитями часто проблемы, а липолитик там состав неизученный толком и колоть его нельзя
Я ради эксперимента вколола у косметолога другой липолитик в бока - эффект минус 18 т и синяки. Другого эффекта нет)) Так что стройность и больше ничего не работает так))
Девочки, подскажите хорошую линейку кремов для лица. В 5000 хочу вписаться 2-3 крема. Может быть, корейские какие-то хорошие есть? И просветите, что такое флюид, ВВ, СС и другие интересные средста)
Я на тирзетте ставила стройность, будьте аккуратнее, липолитики дело такое.. ну и курсом ставить надо, от одного раза может не быть эффекта
Я вылечила розацею за 5 мес . У меня была ужасная форма розацеа. Деформировано лицо и нос . Все было в популах . Запустила еще тем что лечила неправильно гормональными кремами . Итог - нашла хорошего врача ( кстати дистанционно тоже работает) пила сотрет, на лицо мазала солантру и еще какой-то забыла название . Еще хочу отметить хоть и говорят что питание не относится к данной болезни как триггер , все таки я думаю тоже сыграло роль . Все это время на лечении я не пила алкоголь и питалась строго по меню нутрициолога . Пп - питание . Могу скинуть меню на любое время года ) . Прошло уже 2 года . Я в стадии ремиссии . Может выйти 1-2 воспаления на триггер . Вам нужно наблюдать . Триггером является - стресс , тяжелые физ нагрузки , алкоголь особенно вино . Баня сауны солнце . Если бывают высыпания 1-2 я мажу солантру
Я вылечила розацею за 5 мес . У меня была ужасная форма розацеа. Деформировано лицо и нос . Все было в популах . Запустила еще тем что лечила неправильно гормональными кремами . Итог - нашла хорошего врача ( кстати дистанционно тоже работает) пила сотрет, на лицо мазала солантру и еще какой-то забыла название . Еще хочу отметить хоть и говорят что питание не относится к данной болезни как триггер , все таки я думаю тоже сыграло роль . Все это время на лечении я не пила алкоголь и питалась строго по меню нутрициолога . Пп - питание . Могу скинуть меню на любое время года ) . Прошло уже 2 года . Я в стадии ремиссии . Может выйти 1-2 воспаления на триггер . Вам нужно наблюдать . Триггером является - стресс , тяжелые физ нагрузки , алкоголь особенно вино . Баня сауны солнце . Если бывают высыпания 1-2 я мажу солантру
Может дать контакты моего врача ? 10 лет лечить розацея это очень долго
Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?
а лицо я кстати массажирую руками!! насмотрелось у девочек в инсте)) но на вэ тоже хорошо отеки уходят, это радует))