Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 1042524 в теме: Косметология при похудении

• Елена Владимировна · 💬 MAX добрый день,у меня розацея,косметолог назначал препараты на пол года,после опять все на лице как и было до посещения косметолога,может кто-то поборол эту проблему?

Я вылечила розацею за 5 мес . У меня была ужасная форма розацеа. Деформировано лицо и нос . Все было в популах . Запустила еще тем что лечила неправильно гормональными кремами . Итог - нашла хорошего врача ( кстати дистанционно тоже работает) пила сотрет, на лицо мазала солантру и еще какой-то забыла название . Еще хочу отметить хоть и говорят что питание не относится к данной болезни как триггер , все таки я думаю тоже сыграло роль . Все это время на лечении я не пила алкоголь и питалась строго по меню нутрициолога . Пп - питание . Могу скинуть меню на любое время года ) . Прошло уже 2 года . Я в стадии ремиссии . Может выйти 1-2 воспаления на триггер . Вам нужно наблюдать . Триггером является - стресс , тяжелые физ нагрузки , алкоголь особенно вино . Баня сауны солнце . Если бывают высыпания 1-2 я мажу солантру

Перейти в ветку обсуждения в Telegram