Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 1034628 в теме: Косметология при похудении

• Елена Владимировна · 💬 MAX добрый день,у меня розацея,косметолог назначал препараты на пол года,после опять все на лице как и было до посещения косметолога,может кто-то поборол эту проблему?

Это долгая борьба. Я бы сказала, работа на не один год. Нужно успокоить кожу и сосуды. У меня началось после ковида, сейчас прошло. Лечила и воспаления, и параллельно успокаивала кожу. Два месяца я через день делала маски с тамбуканской грязью, ванну каждый раз мыть нужно после этой грязи, как во время генеральной уборки, но кожа реально успокаивается. Потом купила гомеопатические мази с этой грязью и делала два раза в неделю маски где-то полгода. Все это время параллельно я лечили кожу эффизелом, потому что кожа воспалилась до прыщей по всему лицу, а сосуды выступали прям на коже. Вид был ужасный. После начала делать альгинатные маски французские, фирма Технатур, но сейчас найти сложно их. Маски именно для такой кожи, купероз, розацеа. Маски просто супер, одна была с конским каштаном, вторая с солью мертвого моря. Моментально снимают раздражение и покраснение становится менее выраженным от альгинатных масок. Кожу увлажняла кремом цераве для сухой и очень сухой кожи, на многие крема аллергия, поэтому выбираю, где меньше компонентов, и которые некомедогенные. И вся эта эпопея заняла два года, с переодическими обострениями. Так что полгода пока слишком маленький срок

Перейти в ветку обсуждения в Telegram