Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 477

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ольга

Сообщение #1043955 от 27-07-2026 10:11:19

Медипил дороже но такая тема

Я тоже медипил пользуюсь.Сывороткой пептидной,кремом вокруг глаз от отёков.Хоть и говорят,что в Корее это массмаркет,но мне очень подошло

• Irina

Сообщение #1044366 от 27-07-2026 13:26:18

Регина · ↩️ MAX давно уде доказано, что нити не жфыективны, стоят как крыло самолета, долгое выостановление и кратковременный эффект или вообще нет эффекта. если бклете потом делать смас у хирурга, будут проблемы. лучше накопить и пойти к хирургу. все аппаратки тоде самое не стоят этого

Знакомая ставила постоянно нити. Раз в 6-9 месяцев на протяжении лет 5. Коги. 🙄 И столько денег выкинуто. В итоге весь этот фиброз , а мы понимаем , что вокруг нитей нарастает новая ткань за счет чего и происходит натяжение сначало ( идет процесс заживления и ткань нарастает вокруг нити) , так вот все это теперь упало вниз и брыли ужас и не каждый врач возьмет после такого, результат пластики никто не сможет гарантировать. За кратковременным вау эффектом ( и то далеко не всегда) будет куча проблем потом. Лучше уж полимолочку типа эстеофил для вау эффекта на пару лет , постоянно мезо и био , а овал резать или радиочистотную 4 д липосакцию ( я ее делала) , что бы один раз и лет на 10 без постоянной реабилитации и выброса денег на нити. Это конечно мое личное мнение. Я против нитей. Все равно земное притяжение будет тянуть к земле. Не возможно нитями убрать надолго то, что уже деформировано, обвисло и постарело. Не тратьте на это деньги. 🙏

• Irina

Сообщение #1044373 от 27-07-2026 13:27:31

Вот, не уходит, в норму вес почти пришёл. Рассматриваю укол Стройность в живот

Очень не значительный эффект будет или его отсутствие ( как в моем случае). Деньги на ветер

• Irina

Сообщение #1044386 от 27-07-2026 13:32:32

Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?

Нет, Тирзетта не при чем. Процент людей не так велик на кого не действует. Много подделок и косметологов безруких. Последние лет 5 реально стоИт меньше чем раньше. Сейчас через 2-3 месяца мне уже хочется уколоться вновь. Крайний раз в Белоруссии сделала пол года назад и как ни странно стоит диспорт. Не знаю с чем связано. Но результатом довольна. Начало немного отпускать решила уколоть , я никогда не дожидаюсь , когда совсем отпустит , поэтому морщин своих никогда не видела 🤭😊

• Марина Викторовна

Сообщение #1044463 от 27-07-2026 14:07:43

Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?

Обычно эффект уже должен быть виден к 14 дню после процедуры. Тут или препарат в неправильном разведении, или врач анатомию плохо знает. Ну или препарат низкого качества. У меня Ботокс через неделю уже отлично видно. Колю почти 20 лет)

• Serg

Сообщение #1046027 от 28-07-2026 05:46:12

Кому надо пишите в личку

• Дарья

Сообщение #1047044 от 28-07-2026 12:32:04

Дамы девы. Кто-то знает реально крутые сыворотки под дермапен ? Меня не очень вдохновляют сыворотки по 400 рублей с озона. Хотела бы знать чем пользуются косметологи вобще…

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.