Регина · ↩️ MAX давно уде доказано, что нити не жфыективны, стоят как крыло самолета, долгое выостановление и кратковременный эффект или вообще нет эффекта. если бклете потом делать смас у хирурга, будут проблемы. лучше накопить и пойти к хирургу. все аппаратки тоде самое не стоят этого
Вот, не уходит, в норму вес почти пришёл. Рассматриваю укол Стройность в живот
Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?
Добрый день. На тирзетте 4 месяца . Неделю назад была у косметолога. Колода ботокс по системе ботокс фулл фейс. Прошло 11 дней, а эффекта ноль. Вот ищу причину , почему препарат не встал . Может ли это быть связано с тирзеттой?
Я вылечила розацею за 5 мес . У меня была ужасная форма розацеа. Деформировано лицо и нос . Все было в популах . Запустила еще тем что лечила неправильно гормональными кремами . Итог - нашла хорошего врача ( кстати дистанционно тоже работает) пила сотрет, на лицо мазала солантру и еще какой-то забыла название . Еще хочу отметить хоть и говорят что питание не относится к данной болезни как триггер , все таки я думаю тоже сыграло роль . Все это время на лечении я не пила алкоголь и питалась строго по меню нутрициолога . Пп - питание . Могу скинуть меню на любое время года ) . Прошло уже 2 года . Я в стадии ремиссии . Может выйти 1-2 воспаления на триггер . Вам нужно наблюдать . Триггером является - стресс , тяжелые физ нагрузки , алкоголь особенно вино . Баня сауны солнце . Если бывают высыпания 1-2 я мажу солантру
Вот честно, посмотрела несколько раз , не увидела асимметрии . Все комплексы у нас в голове !
Хорошо что начали со стоматолога Оценить прикус, работу височно‑нижнечелюстного сустава (ВНЧС), тонус жевательных мышц. Даже один утраченный дальний зуб меняет работу всей жевательной системы:Плюс идёт убыль костной ткани в зоне дефекта, из‑за чего щека «проседает» сильнее,так как тонус мышц с двух сторон разный . Вариант- имплантироваться, похудеть,потом филлерами всё поправить. Восполнить объем. Да и других куча манипуляций для поддержания кожи в тонусе (биоревитализаця,ботулинотерапия Сходите к косметологу на консультацию. Он Вам может подсказать.Ничего запущенного у Вас нет. А вот массаж тут мне кажется не нужен. Асимметрия усилит дисбаланс. .
Все у вас ок. Никакой явной асимметрии я не вижу. Если бы вы не обратили внимание, вообще бы не подумала, что она есть. У вас красивый подбородок, аккуратное лицо. Прошло всего 2 месяца, ткани подтянутся. Делайте свой зуб, худейте, потом если что скорректируете у косметолога.
Спасибо большое , но я это вижу и страдаю. И углы губ эти появились , опущенные щеки.
Худейте до цели, не спешите расстраиваться. И лицо, и тело будут меняться. Постепенно все прийдёт в норму.
Ну, до цели ещё нет , еще 15 кг. Но хочется уже сейчас начать чем-то заниматься , иначе потом это будет жесть. И только под нож((
Сделайте зубы, сходите на консультацию к нескольким косметологам, сделаете выводы и примите решение.✊
Сделайте зубы, сходите на консультацию к нескольким косметологам, сделаете выводы и примите решение.✊
Да, мне , наоборот , нравится впалая щека , думаю, как с другой стороны такую же получить ))
Я просто ещё тяну с имплантацией , т. к диабет , сказали , что не факт , что приживётся ((
Это не впалая щека, это провал из-за отсутствующего зуба)
Раньше его не было видно просто так )) мне в 17 лет удалили )) было все хорошо до сегодняшнего момента 😅