Регина · ↩️ MAX давно уде доказано, что нити не жфыективны, стоят как крыло самолета, долгое выостановление и кратковременный эффект или вообще нет эффекта. если бклете потом делать смас у хирурга, будут проблемы. лучше накопить и пойти к хирургу. все аппаратки тоде самое не стоят этого
Знакомая ставила постоянно нити. Раз в 6-9 месяцев на протяжении лет 5. Коги. 🙄 И столько денег выкинуто. В итоге весь этот фиброз , а мы понимаем , что вокруг нитей нарастает новая ткань за счет чего и происходит натяжение сначало ( идет процесс заживления и ткань нарастает вокруг нити) , так вот все это теперь упало вниз и брыли ужас и не каждый врач возьмет после такого, результат пластики никто не сможет гарантировать. За кратковременным вау эффектом ( и то далеко не всегда) будет куча проблем потом. Лучше уж полимолочку типа эстеофил для вау эффекта на пару лет , постоянно мезо и био , а овал резать или радиочистотную 4 д липосакцию ( я ее делала) , что бы один раз и лет на 10 без постоянной реабилитации и выброса денег на нити. Это конечно мое личное мнение. Я против нитей. Все равно земное притяжение будет тянуть к земле. Не возможно нитями убрать надолго то, что уже деформировано, обвисло и постарело. Не тратьте на это деньги. 🙏
Перейти в ветку обсуждения в Telegram