Ещё нет пока. Но надо уже сейчас начинать чем-то заниматься.
Так мне он нравится , наоборот , у меня всю жизнь толстые щеки , даже в 50 кг были. А тут скулы появились , я и стараюсь на фото поворачиваться этой стороной , все говорят , как хорошо лицо похудело 🤣🤣 Но , похоже , всё равно , придётся делать ))
Так удалить с другой стороны! Всего делов-то. Да и горррраздо дешевле, чем имплант ставить и ассиметрию исправлять )
Наталья · ↩️ MAX занимайтесь уже , я думала , зачем идти сейчас , я же еще худею, не верное решение, при первых брылях , излишек кожи , идите к косметологу уже , потом будет сложнее это все подобрать скорей всего и не подбирется, только пластика, но улучшить можно. отсутствие зуба , вряд ли влияет на ассиметрию . мне косметолог , к которой я уже хожу 8 лет , изначально тоже предпологала , что из за отсутсвия коренных задних ассиметрия, вставила зубы, как была ассиметрия , таки осталась- мы все кривые , как говорится на одну сторону . просто при похудении , есть лица - не страдают сильно, а есть , как у вас и у меня - стало все ярко выражено косметолог улучшит, конечно, внешний вид, но это будет не надолго , увы мне пришлось идти к пластику
Еще в моем случае сильно помогает процедура PDRN (та самая сперма лосося 😁), но опять же, потому что у меня отеки в этом месте. А эта процедура их убирает на месяца 2 точно. Я прямо обожаю ее.
Девочки привет. Прошу совета или поделиться опытом. Похудела на 27кг за год, мне 49 лет. Чувствую что лицо проплыло вниз, не критично,но имеет место быть. Имеются носогубки, они немного углубились, брылей уже нет, лицо таки подтянулись, четкий хороший овал лица, шея удлинились. Но вот всегда с детства были носослезные борозды, сейчас как-то более выраженно. Косметолог с уколами не покорману. Делаю гимнастику для лица 3-4 раза, раз в неделю делала массаж Гуаша, отказалась ТК вроде не оч хорошо для растянутой кожи. ИИ рекомендует альгинат ныне маски, у кого какой опыт есть. Понимаю что возраст и тд, но блин
Я беру доктор джарт, но они такой цены что можно и косметолога… макси не особо помогут от этого на самом деле
Я просто ещё тяну с имплантацией , т. к диабет , сказали , что не факт , что приживётся ((
Девочки, есть необходимость пропить курс комплекса витаминов В, реально ботексу капец придет? Есть ли у кого реальный опыт?
Эх🥺 че же делать к здоровым бечь или к красивым😂 так жалко, месяц только как встал нормально))
У меня последний раз без всяких витаминов всего полтора месяца простоял. Даже жалко деньги тратить теперь. Хотя он у меня долго и не держался (три раза делала, у разных врачей, с разным перерывом).
Девочки, есть необходимость пропить курс комплекса витаминов В, реально ботексу капец придет? Есть ли у кого реальный опыт?
Девочки привет. Прошу совета или поделиться опытом. Похудела на 27кг за год, мне 49 лет. Чувствую что лицо проплыло вниз, не критично,но имеет место быть. Имеются носогубки, они немного углубились, брылей уже нет, лицо таки подтянулись, четкий хороший овал лица, шея удлинились. Но вот всегда с детства были носослезные борозды, сейчас как-то более выраженно. Косметолог с уколами не покорману. Делаю гимнастику для лица 3-4 раза, раз в неделю делала массаж Гуаша, отказалась ТК вроде не оч хорошо для растянутой кожи. ИИ рекомендует альгинат ныне маски, у кого какой опыт есть. Понимаю что возраст и тд, но блин
Девочки подскажите плиз где липолонг оригинал можно купить?