Да, вы правы, что надо уже что-то делать, когда начали худеть. Сходите в клинику на консультацию по волньюмеру. Он создан для такого типа лица как у вас) если не хотите оперироваться. Я когда начала худеть знала что лицо поплывет, после первых -10 кг пошла на микроигольчатый рф. Брыли свое течение вниз остановили) сейчас планирую на волньюмер после вторых -10кг.
Ну кстати да, рф тема. Сколько он сейчас на лицо ? Тысяч 20-40?
У меня по стоимости было 40. + мезовартон через 10 дней
У меня марионетки не так сильно выражены как у вас, тоже к возрасту прибавилось похудение. По своему опыту а я была в разных клиниках и у разных врачей. Пробывала кучу всего, максимум улучшения на 1-2 мм. Такие излишки кожи уберет только пластика. На данный момент понимаю что кучу денег выброшены по сути на минимальный результат. Тут правильно пишут что проще сразу на фейслифтинг, либо просто смирится с тем что есть и делать какие то уходовые и поддерживающие процедуры, не ждя чудес.
У меня марионетки не так сильно выражены как у вас, тоже к возрасту прибавилось похудение. По своему опыту а я была в разных клиниках и у разных врачей. Пробывала кучу всего, максимум улучшения на 1-2 мм. Такие излишки кожи уберет только пластика. На данный момент понимаю что кучу денег выброшены по сути на минимальный результат. Тут правильно пишут что проще сразу на фейслифтинг, либо просто смирится с тем что есть и делать какие то уходовые и поддерживающие процедуры, не ждя чудес.
Просто не может быть , чтобы ничего нельзя сделать было. 3 месяца назад до похудения ничего такого не было 😒😒😒 Может , конечно , подтянется чуть чуть. Чаки бы не стать 😂
Если кожа поплыла а жировых пакетов нет - только пластика
Знакомая скинула 40 кг, потом еще полгода кожа подтягивалась. А косметолог советовала с годик пожить в новом весе, и будет понятно, что совсем обвисло, а что подтянется.
Я даже спустя полтора года изменения плавные с кожей продолжаю замечать
Значит, скинуть лишнее, годика два держать вес, а потом уже дергаться буду на серьезные процедуры. Боюсь, внутреннюю поверхность бедра и грудь спасут только хирурги(
Я по итогу планирую три года суммарно с похудения до хирурга прождать на всякий случай)
Как нет )) у меня круглое лицо )) жирка в избытке ) Мне еще худеть кг 15 точно. 😑
Привет. Кто знает норм гель для заживления рубцов? На коже лица после акне остались.
Привет. Кто знает норм гель для заживления рубцов? На коже лица после акне остались.
Минус ткань немного. Есть свежие немного минус ткань на носу, они розовые. Есть на подбородке старые, наоборот немного плюс ткань.
Минус ткань - только коллост колоть. Те, что выпуклые - можно попробовать пилинги или шлифовку. Косметика тут не поможет
Хорошо. Помню как много лет назад мазала дерматикс на послеоперационный, поэтому вспомнила. А коллост колется на свежий или заживший?
На любой. Но тоже результаты не всегда такие, как хотелось бы.
Минус ткань немного. Есть свежие немного минус ткань на носу, они розовые. Есть на подбородке старые, наоборот немного плюс ткань.
Здравствуйте! Незнаю в этот чат писать или нет,хочу спросить, посоветуйте пожалуйста что то для лица ,сбросила 42 кг и ещё 30 надо сбросить,под глазами кожа обвисать стала ,типо мешочки весят и подбородок который второй был,кожа стала дряблой какой-то! Что модно поделать мне ,может крема ,маски и .т д . Я просто в этом не разбираюсь вообще. Всю свою жизнь мазала лицо только детским кремом)) Благодарю вас ! Мне 47 лет.
Здравствуйте! Незнаю в этот чат писать или нет,хочу спросить, посоветуйте пожалуйста что то для лица ,сбросила 42 кг и ещё 30 надо сбросить,под глазами кожа обвисать стала ,типо мешочки весят и подбородок который второй был,кожа стала дряблой какой-то! Что модно поделать мне ,может крема ,маски и .т д . Я просто в этом не разбираюсь вообще. Всю свою жизнь мазала лицо только детским кремом)) Благодарю вас ! Мне 47 лет.