Кстати, девчонки которые уже долго на препарате , вы читмил себе устраиваете?
Я не на препарате но скажу что я думаю 🤔 Короче за этот читмил можно наесть все что скинул, и психологически ты продолжаешь награждать себя едой, и это диетическое мышление никуда не уходит😪
А его и не особо хочется 🤷♀️ Я просто слежу, чтобы набирать норму белка и хоть немного овощей съедать, а остальной рацион свободный. Захотелось сладкого - поела (только выходит в 2-3 раза меньше обычного, потом не лезет). Захотела чипсов - попробовала, разочаровалась и отложила 😆 Как уже и писала, все это ультрапереработанное не приносит удовольствия теперь
Ну если весь день есть все вредное и калорийное, то да. А так позволять себе иногда что-то запрещенное, но не превышая норму калорий больше чем на 10-20 процентов вполне допустимо. Меньше вероятность срывов
А как определить норму белка это какая-то общая цифра или каждый индивидуально под себя?
При похудении в среднем 1,5 г белка на 1 кг вашего веса. Без достаточного количества белка уходят мышцы, быстрее обвисает кожа, портятся ногти и волосы. Я добираю протеином, наесть мясом/творогом/сыром не получается, просто не лезет столько
Для меня читмил это как раз есть весь день 🤣 так я делаю полноценный рацион, и там есть сладкое тоже.
Значит надо вводить протеин в рацион, а то у меня после 4 родов и так проблема с животом, а если не буду соблюдать белки, вообще по колено висеть будет😭
Верно. И разгонять кровь по каппилярам, чтобы кожа хорошо «питалась» - массажи, физ активность посильная и тп
Я в тик токе на девочку одну подписалась, у неё массаж живота есть , себе палку заказала для массажа, как придёт буду начинать. Спасибо за советы❤️
Значит надо вводить протеин в рацион, а то у меня после 4 родов и так проблема с животом, а если не буду соблюдать белки, вообще по колено висеть будет😭
Я в тик токе на девочку одну подписалась, у неё массаж живота есть , себе палку заказала для массажа, как придёт буду начинать. Спасибо за советы❤️
В любом случае легкие тренировки дома принесут пользу 👍
У меня так же. Я уже заранее увеличиваю количество белка. Голода нет
Я так понимаю в боте Щелчок расчет щелчков для Инсудайва Слим ещё не произведен?
У девушки видимо слим 2.4 , в щелчке нет 1.7 и 2.4 пока))
добрый вечер, удачи вам завтра! Мне кажется, по лекарствам может быть совместимо, но семаглутид же забирает у нас желание есть, а для многих из нас(в том числе у меня) это была главная причина радости. в этом может быть несовпадение. и про оземпик рагбше ходил такой миф, что люди становятся грустными