У меня утро начинается с чашечки кофе и хождения в 1 километр до остановки!
У меня утро начинается с чашечки кофе и хождения в 1 километр до остановки!
Доброе утро, позавтракать к сожалению не получается, тошнит даже от воды😭😭😭 и с ужином тоже самое.
Зимой классно по снегу, а вот весна по грязи ну так себе. 😁
Благодарю 🙏🏻 Да честно, я даже думала, а не из-за семы ли у меня депрессия. Но нет, это началось еще до первого приема семы. Второй год длится такое состояние 🥲
Месяц и почти неделя на инсудайве. Аппетит уменьшился, порции стали меньше. От пищевых привычек не ушла. Сухомятничаю. Но мяса и жирного хочется меньше и реже. Тянет на углеводы . Стараюсь что бы дома были фрукты, они легко заменяют желанные булочки. За месяц уверенная потеря 1 кг. Будем надеяться, что дальше дело будет двигаться быстрее.
Расскажите кто сейчас колит инсудайв 0.5 или уже проколол, как ощущения? Собираюсь в субботу колоть
Хороший результат, а какой стартовый вес, если не секрет?
Я в эту пятницу буду колоть четвёртый раз по 0,5. Отбило охоту от всякой тяжёлой пищи, сладкого практически не хочется. Из побочки , несколько дней мучает изжога.
У меня на весах 90 кг(электронные) у врач-эндокринолог вес 103..у неё тоже весы электронные..
Я уже точно не хочу Кокосовые конфеты, шаурму и ходить в кфс тоже желание пропало.. Особенно когда по телевизору показывают рекламу с бургером и всем остальным, прям мутит
Ощутимая разница. Интересно, как так получилось🤔 у меня разница с чужими весами килограмма три максимум.
У меня давно так расходятся показания с врачами. У меня раньше были механические весы, а у врачей электронные и разница такая же.. Поэтому пришлось покупать как у них весы, чтобы особой разницы не было.. А она так и так есть.
Я в эту пятницу буду колоть четвёртый раз по 0,5. Отбило охоту от всякой тяжёлой пищи, сладкого практически не хочется. Из побочки , несколько дней мучает изжога.
Честно говоря, я особо шаурмой, бургерами...... Особо и раньше не увлекалась, но со вчерашнего дня я безумно хочу шаурмы🙈
Можно сделать домашнюю🤔 в ней и калорий не много.
Обычные электронные весы напольные рассчитаны либо 150 кг или 180 кг максимум, а встают то и 200 кг и понятно что пружина не работает как надо
У меня электронные весы тоже раз так показывают раз по другому, на этот случай у меня есть механические весы, они не подводят!
Хороший результат, а какой стартовый вес, если не секрет?