Нет, по ссылке переходите и там будет аптека плюс и здравсити
А я вместо ботокса, который я профукала. Я писала ранее, что бесплатно мамам детей-инвалидов делают процедуры раз в месяц.
А я вместо ботокса, который я профукала. Я писала ранее, что бесплатно мамам детей-инвалидов делают процедуры раз в месяц.
Анна, вы если не против, подскажите пожалуйста, а вот где иглы брать запасные? В аптеке почему-то не увидела. Может быть вы в курсе? На будущее, чтобы иметь ввиду.
Залина, а промокод везде действует? Супруг на Аптека.ру заказывал.
хорошая инициатива! никогда у нас о такой не слышала! Единственное, работая в СМИ, мы договаривались для проекта к 8 марта, чтоб мам деток с особенностями сделали красивыми. Но лучше, конечно, здоровья вместо таких плюшек... А что у вас с ребенком?😢 Может , в следующие месяцы удастся?
хорошая инициатива! никогда у нас о такой не слышала! Единственное, работая в СМИ, мы договаривались для проекта к 8 марта, чтоб мам деток с особенностями сделали красивыми. Но лучше, конечно, здоровья вместо таких плюшек... А что у вас с ребенком?😢 Может , в следующие месяцы удастся?
Я так и не поняла, почему нельзя. Есть риск гипогликемии или что?
Я так и не поняла, почему нельзя. Есть риск гипогликемии или что?
Кому то разрешают врачи колоть. А сколько мальчику лет ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если с Тирзетты перейти на инсудайв с какой дозы надо начинать? Последняя доза была 7.5 на тирзетте
я бы тоже хотела 55 😆 у меня изначально вообще была цель 47 со 115 то 😆😆😆 раньше казалось сказкой, сейчас осталось 11 кг до 55🥹☺️
На Вайлдберриз покупать выгодно запасные иголки . Вот здесь уже кидали. Размер такой, их много разных. Я ещё тоже пока не покупала ... Иглы для шприц ручки 4 мм / 32G - 100 штук INSUPEN https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164
Да я ляпнула, что у меня диабет 2 типа, а она мне отказала. Думаете, через месяц не узнает?🤣 если совсем постройнею на Инсудайве 🥹
Сейчас аппетит снижается благодаря Инсудайву. Тьфу тьфу тьфу
Знаю диабетчиц , которые колят. И у кого ревматологическая аутоимунка. Я чёт боюсь , никогда ничего не колола... На перманент только в прошлом году отважилась. Брови не взялись , пигмент полностью вытолкнул организм... Дважды 😏
Мужчины они такие )) мой бы вообще наверное весь шприц себе воткнул 😂
почему то мой не хочет 😕 уговариваю его уже сколько, сама как бэ в медицине не последний человек , но и не мурашко😆 не хочет и все))
И мой такой же )) но у него и кальцитонин повышен , а по врачам ходить не хочет . кричит что он бессмертный 🤣
Не надо ничего дополнительно, уколы отлично сливают лишнюю жидкость. А так вы доиграетесь до обезвоживания и больницы. Еще и летом