1.Бывают дренажные процедуры и массаж 2. Я на похудении с 24 года, наверное что-то понимаю, чтобы не "доиграться". 3. "Доиграетесь" звучит совсем некорректно! 4. Вопрос был задан конкретному человеку.
Подскажите какой срок хранения у открытой ручки Инсудайв
На Вайлдберриз покупать выгодно запасные иголки . Вот здесь уже кидали. Размер такой, их много разных. Я ещё тоже пока не покупала ... Иглы для шприц ручки 4 мм / 32G - 100 штук INSUPEN https://www.wildberries.ru/catalog/204199752/detail.aspx?size=328675164
Доброе утро! Столько полезной информации здесь пишут девочки, спасибо всем. Ничего не могу с собой поделать, засыпаю раньше времени и только с утра всё читаю. Всё-таки препарат действует прекрасно, с весны мой результат минус 7 кг. Совсем нет отчётности, аппетит уменьшился, бывает иногда чего-то хочется, но всё равно много не съешь, за нами следить препарат Инсудайв ❤️ так что я прям очень рада этому
Заказала себе пару костюмов на лето, только вот беда не знаю теперь какой у меня размер!😁😅
Апрель Май сидела на 0.5, уходило по 200гр в неделю, июнь перешла на 1 и вес начал таять активнее...
Заказала себе пару костюмов на лето, только вот беда не знаю теперь какой у меня размер!😁😅
Я тоже забрала свою ручку, боялась что спросит рецепт 😬
Я тоже забрала свою ручку, боялась что спросит рецепт 😬
Еще сдать надо 2 анализа 😤 только получила направление