Почему? У меня бонус был 19/20 щелчков доколола легко
Я уколола велгию четвертую неделю 0,25 За три недели вес с 106 ушел на 100,5 я радовалась По показаниям три дня назад вставили спираль ,и вес стоит уже три дня даже на кило повысился Я залезла на сайт «мирена» и прочитала,что при спирали задержка жидкости и вздутие живота Я страшно расстроилась,неужели велгия не может справится с гормональной спиралью?(((((((🙄
Я уколола велгию четвертую неделю 0,25 За три недели вес с 106 ушел на 100,5 я радовалась По показаниям три дня назад вставили спираль ,и вес стоит уже три дня даже на кило повысился Я залезла на сайт «мирена» и прочитала,что при спирали задержка жидкости и вздутие живота Я страшно расстроилась,неужели велгия не может справится с гормональной спиралью?(((((((🙄
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, не могу разобраться, чем отличается семавик от велгии в дозировке 0.25? Это же одинаковое количество семаглутида. Я пока не вижу никакой разницы🙏
Сегодня - 3 укол дозировка 0,25 Отвес 4 кг. Со среды сильный голод, но связываю это с ПМС + начало цикла. Питание, более менее налаженное. Раз в неделю, все таки хочется сладкого, съедаю 1 конфету халвы в шоколаде и как рукой снимает приступ к сладостям. Каллораж на этой неделе был 1200-1300 ккал. Активность за неделю в среднем 16 тысяч шагов. Продолжаю свой путь дружбы с едой и похудение.
У вас хороший результат. Попробуйте ходить каждый день по 10000 в быстром темпе, чтобы вспотеть хорошо, результаты 🔥
Девочки , радости нет предела , перед уколов весила 136 , сегодня взвесилась 124,6
Расскажите, а что еще делаете кроме велгии? Питание, двигательный режим? Сон? Питьевой режим? 😁 Все интересно!
Девочки , радости нет предела , перед уколов весила 136 , сегодня взвесилась 124,6
Расскажите, а что еще делаете кроме велгии? Питание, двигательный режим? Сон? Питьевой режим? 😁 Все интересно!
Здравствуйте подскажите пожалуйста, после квинсенты в дозировке 0,5 можно ли перейти на вельгию тоже 0,5?
Добрый день всем! После 4 укола Велгии 0.25 всю неделю запор, если у кого-то было такое, как с этим боролись?
Не -10, а минус 11,4 . Может быть ошибка при взвешивании?)
Если я колола до этого Квинсенту 1 мл , весь месяц . То вы хотите сказать что я перейдя на Вельгию должна начинать с 0,25 ???
Питание да , 1200-1300 кк , это я соблюдаю , питьевой режим у меня больше в 2 раза , так как сушняк 😁спорта особо нет , так как с ребёнком дома , но приседания и танцы в день по 30 мин присутствуют😁👍
Всём добрый день, скажите, а кто каким приложением для расчёта каллоража и вообще питания пользуется. Какое лучше?
Всём добрый день, скажите, а кто каким приложением для расчёта каллоража и вообще питания пользуется. Какое лучше?
Хочу рассказать о себе. Уколола 11.02., 0,25 Пошла на тренировку- фитнес. Энергии было столько... Думала не остановлюсь. Начало болеть в груди немного. Пошла второй раз 13.02, боль в груди была. Кардио закончилось и я вдохнуть не могу, круги , ладошки потные. Легла, водой облелась, легче. Скорая приехала, кардиограмма в норме, давление 120/80, сахар 6.2 В пятницу слала килограмму- всё ок. Что это было на тренировке- ?
Сколько раз до этого Вы ходили на кардиотренировки? Какая Ваша рабочая пульсовая зона? Вес-рост какой?