Я занимаюсь 17 лет фитнесом. Перерыв- роды. Два раза в неделю. Интенсивность- умеренная. 164-80 Думаю, что это атака была
Добрый день всем! После 4 укола Велгии 0.25 всю неделю запор, если у кого-то было такое, как с этим боролись?
А что у вас с питьевым режимом? На велгии желательно больше пить. Мне от запоров здорово помогает курага и чернослив. Хорошо их промываю, заливаю кипятком и жду пока вода остынет. Кушаю ягоды, если они не сразу срабатывают, пью их настой.
То есть Вы не после перерыва пришли, а занимались как обычно, и к этому добавился просто один укол Велгии?
Кстати, посмотрите " Здорово жить" программу, от 27.01 Там говорят про " Велгию"
Скорее всего это и могло дать такую реакцию. Не ходите на тренировки голодной)
Если с полным желудком, я не смогу двигаться) или заворот кишков будет)
Ну есть же что-то среднее между полным и пустым желудком, правда? Во всем важна мера
Я как-то занималась на степпе дома и во время одной из тренировок так распрыгалась, что у меня было что-то вроде того, что вы описываете, начала задыхаться. У меня родственники - астматики, хорошо брат рядом был. Дал воспользоваться своим ингалятором и приступ сняло. Я тогда подумала, что у меня что-то вроде бронхоспазма было из-за гипервентиляции легких. Он у меня спортом давно занимается, сказал, что нагрузка тогда для меня слишком интенсивная была. С тех пор я с кардио очень аккуратно(
Я как-то занималась на степпе дома и во время одной из тренировок так распрыгалась, что у меня было что-то вроде того, что вы описываете, начала задыхаться. У меня родственники - астматики, хорошо брат рядом был. Дал воспользоваться своим ингалятором и приступ сняло. Я тогда подумала, что у меня что-то вроде бронхоспазма было из-за гипервентиляции легких. Он у меня спортом давно занимается, сказал, что нагрузка тогда для меня слишком интенсивная была. С тех пор я с кардио очень аккуратно(
Хочу рассказать о себе. Уколола 11.02., 0,25 Пошла на тренировку- фитнес. Энергии было столько... Думала не остановлюсь. Начало болеть в груди немного. Пошла второй раз 13.02, боль в груди была. Кардио закончилось и я вдохнуть не могу, круги , ладошки потные. Легла, водой облелась, легче. Скорая приехала, кардиограмма в норме, давление 120/80, сахар 6.2 В пятницу слала килограмму- всё ок. Что это было на тренировке- ?
Если я колола до этого Квинсенту 1 мл , весь месяц . То вы хотите сказать что я перейдя на Вельгию должна начинать с 0,25 ???
Если я колола до этого Квинсенту 1 мл , весь месяц . То вы хотите сказать что я перейдя на Вельгию должна начинать с 0,25 ???
Здравствуйте!Я новенькая) 164 рост,вес 110.Возраст 58😁Эндокринолог посоветовал уколы счастья) Выбрала Велгию.12 февраля первый укол,ничего не почувствовала, отвеса нет,см на месте😂Зовут Наталия
Добрый день всем! После 4 укола Велгии 0.25 всю неделю запор, если у кого-то было такое, как с этим боролись?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, после квинсенты в дозировке 0,5 можно ли перейти на вельгию тоже 0,5?
Я вчера смотрела,Малышева топит за эти препараты,даже удивлена была 😉