Добрый вечер, я принимала квинсенту результат был хороший, но врач сказала можешь попробовать велгию начать я начала в начале января, меня на неделю приковало к кровати, потом пошло и начался дикий жор будто в желудке черная дыра, съем стейк из красного мяса и всё ровно ощущение бездны в желудке. Голода при этом нет И еще стало хотеться сладкого , контролирую себя не ем Так же, вес на квинсенте за полтора месяца ушел бы уже на 10+- кг, а сейчас на велгии результата почти нет Было в середине января 85 потом опять поднялся вес до 88 и стоит Активность снизилась плюс принимаю антибиотики из-за болезни П.с. Ощущения в желудке появились до приема антибиотиков Принимаю их только 4 день Это какое то нарушение желудка похоже?! (Ощущение черной дыры в желудке) Я наверное написала, что бы узнать о возможных реальных побочных от Велгии и тоже перехода с Квинсы на велгию
Вы с какой дозировки на Велгию переходили? Как долго ставите? что принимате в помощь пищеварению? У меня похожее чувство тяжести было только когда я ферментами не помогала желудку и ела мясо, как только подключила так все нормализовалось.
это пробиотики, я имелла виду ферметы типа креон ит.д. не было таких побочек, пытаюсь вас понять. Со сладким были затруднения в период пмс, но нашла выход, заменяла сухофруктами и тут полезности советовали желе и прочее.
Здравствуйте, откройте пожалуйста сначала инструкцию
Если вам трудно ответить на вопрос, то можно было бы не писать!
Если вам трудно прочитать инструкцию, то можно было и не покупать!!!!!
Если вам трудно ответить на вопрос, то можно было бы не писать!
Я была на дозировке 1 млг квинсы и врач сказала перейти на 1млг велгии Те я ставила по 0,75 4 недели, потом 5 недель 1 млг уже начала и на 6 неделю начала велгию тоже 1 млг
планирую на велгию перейти, наоборот наслышана, что сильнее эффект у нее, как будто побочки, типа тошноты, сглажены, а вто аппетит напрочь отбивает, даже готовить не хочется)
Девочки , скоро улетаю, что делать с шприцом ручкой? В ручную кладь? Пропустят? В чемодан положить так там темпиратура будет -
планирую на велгию перейти, наоборот наслышана, что сильнее эффект у нее, как будто побочки, типа тошноты, сглажены, а вто аппетит напрочь отбивает, даже готовить не хочется)
Меня с такой целью врач перевела, но у меня и на квинсе не было аппетита , сейчас особо нет , просто я ем по времени три разв в день, думаю что желудок привык и сам уже вызывает. Но на квинсе не было «призывов» желудка не урчал ничего, а сейчас странные ощущения Слабость что тогда что сейчас одинаковая. Но у меня гипотериоз, поэтому сложно судить вообще о слабости в моем случае
да, я понимаю, что тот же семглутид)) только в профиль) может, какое-то индивидуальное психологическое восприятие)
Меня с такой целью врач перевела, но у меня и на квинсе не было аппетита , сейчас особо нет , просто я ем по времени три разв в день, думаю что желудок привык и сам уже вызывает. Но на квинсе не было «призывов» желудка не урчал ничего, а сейчас странные ощущения Слабость что тогда что сейчас одинаковая. Но у меня гипотериоз, поэтому сложно судить вообще о слабости в моем случае
Как вам поставили гипотериоз? Извините, что спрашиваю, недавно догуглилась, подозреваю, что и у меня та же проблема. И как сочетаются препараты от ГТ и велгия или квинс?
Всё хорошо, я отвечу Я сдавала гормоны на щетовидную железу несколько раз, и несколько раз видели увеличение ттг, стало 3 и вроде бы в нашей полосе Ттг до 4 считается нормой, но по идее норм значение 1,5 Сейчас опустили до 2,4 Сил больше стало почти сразу разум яснее. Это то что я заметила.