Я это читала. ) в самолёте в багаж сдать не могу, там минус большой, а в ручную кладь могу взять и без всякого контейнера, начаты шприц можно при комнатной температуре сутки держать и больше. Только рецепта нет) . Может кто-то летал? Проверяют)?
Да летают конечно, участники чата неоднократно брали с собой в ручную кладь
Я это читала. ) в самолёте в багаж сдать не могу, там минус большой, а в ручную кладь могу взять и без всякого контейнера, начаты шприц можно при комнатной температуре сутки держать и больше. Только рецепта нет) . Может кто-то летал? Проверяют)?
У меня нети изменения в сегменте зубца St.это не стенокардия
В момент нагрузки посмотрите, а не в покое уже, дела ваше)
В момент нагрузки посмотрите, а не в покое уже, дела ваше)
Хочу рассказать о себе. Уколола 11.02., 0,25 Пошла на тренировку- фитнес. Энергии было столько... Думала не остановлюсь. Начало болеть в груди немного. Пошла второй раз 13.02, боль в груди была. Кардио закончилось и я вдохнуть не могу, круги , ладошки потные. Легла, водой облелась, легче. Скорая приехала, кардиограмма в норме, давление 120/80, сахар 6.2 В пятницу слала килограмму- всё ок. Что это было на тренировке- ?
Это вам врач только скажет, что угодно может быть: от остеохондроза и невралгии до... Особенно если начали резко заниматься и без тренера первое время. Укол велгии - могло совпасть запросто.
Я занимаюсь постоянно два раза в неделю. С тренером. Это не стенокардия. Скорее всего невралгия.
Межреберная вообще страшная штука ) Я теперь перед треней всегда делаю растяжку ) А то ни вдохнуть, ни продохнуть, когда прихватит. Здоровья вам!
Межреберная вообще страшная штука ) Я теперь перед треней всегда делаю растяжку ) А то ни вдохнуть, ни продохнуть, когда прихватит. Здоровья вам!
У меня велгия не влияет никак, ставлю велгию не первую неделю уже. Но поскольку невралгия со мной лет 8 уже, то и витамины группы Б пью и разминка с хорошей растяжкой каждое утро и перед тренировкой - маст-хэв мой.