Всем доброе утро На дозе 1,0 с октября была на квинсете, сейчас на велгию перешла тоже 1,0. Но голода нет только первые два дня, потом жор просто душит Подскажите пожалуйста переходить уже на 1,7 дозу? 1,0 видимо уже не работает. За это время скинула почти 20 кг Но еще надо 10
Да, видимо уже можно на 1,7 Довольно долго на 1,0 были. Если боитесь побочек, что можно промежуточные, но здесь они зачастую нужного эффекта не дают
Бонус вы не сможете доколоть, конструкция ручки не даст, его достают инсулиновым шприцем, все что щелкается, конечно доколоть можно
Кто-то вытаскивает инсулинкой, кто-то выкидывает
Девочки , радости нет предела , перед уколов весила 136 , сегодня взвесилась 124,6
Бонус вы не сможете доколоть, конструкция ручки не даст, его достают инсулиновым шприцем, все что щелкается, конечно доколоть можно
Почему? У меня бонус был 19/20 щелчков доколола легко
19 щелчков это получается сколько мг? У меня столько же остаток
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, не могу разобраться, чем отличается семавик от велгии в дозировке 0.25? Это же одинаковое количество семаглутида. Я пока не вижу никакой разницы🙏
Ну если принять во внимание, что в полной дозе 0,25- 37 щелчков, то грубо - половина, те 0,125
Здравствуйте! Извините,понимаю,что уже писали об этом,но 100500 сообщений тяжело прочитать 🙈 Как колоть велгию? Начинать с 0,25 как квинсенту? И как в общем от нее результат? Заранее спасибо за ответы 🙏
Здравствуйте девочки. Поделитесь опытом) если я на 0.25 хорошо иду , будет третий укол, уходит по 1.5 кг за неделю, побочек нет. Было 71.4 хочу 60. Может так и идти на 0.25? Анализы все в норме.
Все доброго дня Сброс 6.3 кг с 6 янв, было 3 раза нарушение питания . Еще 3 кг и перейду в избыточную массу тела с ожирения 💪🏻💪🏻💪🏻 Аппетит на этой неделе под контролем . Даже выпив коньяка особо на еду не набросилась . Впереди 3 доза 0.5 Дозу повышаю по инструкции. Побочные - сплю много, иногда тяжесть в животе, туалет относительно затруднительно 😂
Воды много пьете? Хорошо для стула)) литра по 2 стала пить и ушла проблема с запором
Добрый день всем. Сейчас сделала 2 укол и как то неудачно воткнул иглу, совсем не глубоко, и надулся небольшой шишак в месте прокола, это плохо?