Конечно, вам трудно, нам легко, вы же с трудом набрали 😁
Вы просто обесцениваете усилия других, вот и все 🤷♀
А ещё как бороться с "эмоноциональным" голодом? Когда есть не хочется, а вот слопать что-то не полезное типо шаурмы или пиццы жуть как хочется😅 Как боретесь с такими заскоками поделитесь пожалуйста 🥺
Мне кажется дело не в обесценивании а в том, что люди первый месяц сбрасывают 8 кг а дальше идут в тему про "стоячий вес". Я никуда не тороплюсь. Не за месяц я на брал. Не за месяц и скину. Это как минимум полезнее для состояния кожи.
Легко пришло, легко ушло. А мой организм своё родное отдаёт с боем. 🤣
Здесь, дело именно в обесценивании, почему то именно "офисные тетушки" у вас вызывают недоумение Все худеют от прилагаемых усилий, есть дефицит, худеют, нет дефицита, стоят на месте или набирают,с препаратами естественно легче, никто не спорит
Если просто складывать в рот все подряд, то пойти попить воды и пойти поспать/что то для себя сделать. Обычно такое очень хочется, когда работаю, потому что не хочу работать 😂 На велгии легче, но все равно нет-нет, да выскочить такое. Иногда ем, но стараюсь есть либо овощи, либо белок. Тут советовали мясо отварное, чтобы прям долго жевать.
ого круто.. у меня 2 кг пока только, уже 3 недели прошло
Для ваших гирек есть специальная ветка, для ваших пренебрежительных высказываний есть специальный бан
А ещё как бороться с "эмоноциональным" голодом? Когда есть не хочется, а вот слопать что-то не полезное типо шаурмы или пиццы жуть как хочется😅 Как боретесь с такими заскоками поделитесь пожалуйста 🥺
Доброй ночи! Два месяца по 0.25, полет шикарный, побочек нет ( кроме как вырубает вечером и сплю без задних ног, а муж обижается)) лишнее ушло, хочется потихоньку убирать препарат. Надо ли уменьшить дозу до 0,125 или можно просто больше не колоть и все?
Я полагаю, что, лично я, сначала Дюканом, а потом кето, нарушила все процессы в своём организме. Дюкан вылез в камни в почках, кето-в Ир. Нельзя так с собой. Спорта в моей жизни не было никогда. И на том типе питания, и на другом, худела быстро. В ущерб здоровью и с привесом. Я вообще, каждому по вере. Говорить с ИР про зашей рот, спорт, ограничения... Это как со стеной.
Девочки, здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно начинать с укола в 3 мл, ну, типо в целях экономии. Там можно будет щёлкнуть на 0.25?
Я полагаю, что, лично я, сначала Дюканом, а потом кето, нарушила все процессы в своём организме. Дюкан вылез в камни в почках, кето-в Ир. Нельзя так с собой. Спорта в моей жизни не было никогда. И на том типе питания, и на другом, худела быстро. В ущерб здоровью и с привесом. Я вообще, каждому по вере. Говорить с ИР про зашей рот, спорт, ограничения... Это как со стеной.
Просто там написано, что одна доза 1 мг. Или может сделать проще, отмерить инсулиновым шприцем?
Там написано, что по 1 мг 4 укола. Проще отсчитать щелчки ( 0,25 -18 щелчков @Semaglutide_Click_bot ) , сделать отметку ручкой или маркером, чтобы не считать каждый раз. То, что вы показываете, выгоднее, тк там 16 уколов по 0,25, а в первом варианте 4 укола по 0,25
Если в камни в почках от Дюкана я ещё могу поверить, то вот в ИР от кето? Простите, но, но это абсолютно невозможно 🤷