После сброса этого веса коридор калорий пересчитывали в боте? Многие забывают...
Здравствуйте, а в каком боте можно посчитать калории?
После сброса этого веса коридор калорий пересчитывали в боте? Многие забывают...
Девочки, а чем отличается квинсента, от велгии, я, уже год на квинсенте ушло 8кг всего и вес встал. Вот думаю может на велгию перейти
Девочки, а чем отличается квинсента, от велгии, я, уже год на квинсенте ушло 8кг всего и вес встал. Вот думаю может на велгию перейти
Спасибо большое, калории я считаю, сладкое, мучное не ем совсем, много двигаюсь, а вес стоит
Очень страшно сидеть на этих препаратах долго, незнаешь, какая побочка будет
Очень страшно сидеть на этих препаратах долго, незнаешь, какая побочка будет
Да, согласна. В этом скорее всего и проблема. Не знаю как это правильно назвать, может быть, углеводный обмен? Заметила что однозначно становится проще худеть, когда отказываешься от сахара, но в итоге достаточно быстро приходится и остальные углеводы снижать практически до кето, а это уже опасненько. Раньше работало просто урезание ккал, сейчас только урезание ккал за счет углей. Как бы отказавшись от углей не нажить еще больше проблем. Так и правда можно начать набирать от запаха шоколада и перейти на листья салата.
Вернее, на велгии сложно годами сидеть))) она не так давно вышла. Я неправильно выразилась. На семаглутиде
Я опять не так выразила мысль. Можно и на велгии. Просто она появилась не годы назад, поэтому на ней «годами» еще никто не сидел. Лично я её и планирую продолжать)
Доброй ночи! Два месяца по 0.25, полет шикарный, побочек нет ( кроме как вырубает вечером и сплю без задних ног, а муж обижается)) лишнее ушло, хочется потихоньку убирать препарат. Надо ли уменьшить дозу до 0,125 или можно просто больше не колоть и все?
Девочки, кто спец уже по щелчкам? Сделала сегодня из ручки на 2,4 укол на 1 по программе 30 щелчков. Эти 30 щелчков следует считать когда их накручиваешь на ручке или когда лекарство в организм вводишь?
а есть те у кого начался эффект с 0.5? мне осталось 2 дня до 3го укола 0.25, сегодня какой то совсем дикий аппетит, держусь только на силе воли. да еще и побочки. понимаю что так же могу и без уколов и еще и в туалет ходить ежедневно...
Здравствуйте, может кто то сможет дать совет Я ранее принимала семавик по 0.5 примерно 11 мес Прекратила, из за того что холодильник не держал холод, было +9. Перерыв был 2 месяца. Купила холодильник) Планирую велгию Вопрос с какой дозы начать?