Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может это где-то обсуждалось.. Как правильно отменять велгию?
Получается, если вес нужный достигнут..просто больше не колю? Просто слышала от том, что при отмене , надо в обратную сторону идти на понижение , пока не дойду до 0,25..
Всем здравствуйте, с сегодняшнего дня я с вами 🙈 За три месяца сама похудела со 121 до 109, решила подключать уколы, т.к резко расслабилась и в топку полетело все, что можно. С первого укола 0.25 полет нормальный, есть какие-то ощущения не обычные, но списываю на небольшую тревогу. Решила колоть в руку, прочитала, что бытует мнение, что так быстрее "всасывается" препарат, может кто-то наблюдал, так ли это? 😄
Подскажите а как вы сами похудели за 3 мес на 12 кг?
Убрала сахар в чистом виде, сладкое, булку, стала пить 1.5 литра воды (воду не пила вообще), овощи добавила, стала ходить хотя бы 4-5 тысяч шагов во время обеда, уменьшила порции
Всем привет! Нашла сородичей по уколам) Есть ли кто замечал о значительном снижении веса в первую неделю. Я худею со 111. Дозировка 0,25 назначена врачом. За первую неделю похудела на 3-4 кг. Есть не хотелось. Потом как-то не особо отмечаю изменения в питании (ну может перекусов нет) И по остальным неделям вес снизился к 4 уколу еще на 1 кг. Я ожидала более быстрого снижения. Сейчас перед новым месяцем не удалось к врачу попасть и купила 0,5. Как думаете не зря я самостоятельно 0,5 купила.
Здравствуйте! Подскажите ,прокалола месяц велгию в дозировке о,25 ; теперь надо перейти на 0,5 но в такой дозировке нет ! Как колоть следующий месяц ?
Здравствуйте! Подскажите ,прокалола месяц велгию в дозировке о,25 ; теперь надо перейти на 0,5 но в такой дозировке нет ! Как колоть следующий месяц ?
Бот вам поможет рассчитать нужное количество щелчков @Semaglutide_Click_bot
Вы кудесники!!! Бот щелчëк-это гениально!!! Теперь не надо голову "ломать"!!! 😘
Добрый вечер, девочки и мальчики. В пятницу сделала второй уколов 0,25. И меня второй вечер морозит. Прям холодно , руки ноги , холодные, нос). Сижу в теплой флисовой кофте. Дома тепло, еще и под пледом. При этом ни вчера , ни сегодня днем не мёрзла.Чудеса какие то, напомнило состояние, как я, л- Карнитин перед тренировками пила, потом так же было.
Я тоже мерзла. Потом прошло. И слабость была. Сейчас все ок! Надо пережить это. Поваляться немного в кроватке.
Вот и у меня этот вопрос если действующее вещество одно, почему на некоторых действует по разному препараты? Я знаю девочек кто был на одном и 0, а на другом процесс пошел... 🤷
А ещё как бороться с "эмоноциональным" голодом? Когда есть не хочется, а вот слопать что-то не полезное типо шаурмы или пиццы жуть как хочется😅 Как боретесь с такими заскоками поделитесь пожалуйста 🥺
Обещаю себе, что завтра впишу в дневную калорийность. Обычно на следующий день уже не хочется. Но если хочется- вписываю. Правда, сейчас таких случаев уже не могу вспомнить 😂
В смысле- хочется вкусненького? Давай завтра, сегодня никак нельзя, а завтра глядишь и забудется 🤣 Так что ли?😃
Легко пришло, легко ушло. А мой организм своё родное отдаёт с боем. 🤣