Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста, сделала 2 укол 0, 25. Кушать меньше, немного ушёл объем, 2 кг похудела, почему-то хочу сладкого.Хотя я не особо его прям люблю.Что можно попить, чтобы не хотеть.
Доброго дня всем!💕 Принимайте в свои ряды. 😊 Сегодня первый укол. Долго собиралась но решилась. После укола немножечко было жжение вместе укола и интересный привкус спиртного в горле. Начальный вес 112. Рост 1,60. ☺️ Было жутко страшно, но вчера походила по магазинам🙈, купила себе детскую посуду и сегодня настал тот час. Очень надеюсь, что у меня всё получится.🙏
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как распределяете суточную калорийность? На велгии я стала питаться так👇 К примеру: я встаю в 7 утра, в 8 выпиваю кофе с молоком и сахаром, поесть не могу. В 10-11 утра я хочу есть. Это второй приём пищи получается (считай обед) и выходит на 600-900 ккал. Третий приём уже вечером в 17-19 часов примерно на 600 ккал (не больше). Иногда есть перекусы в виде фрукта, когда кд приходят,то могу и шоколад съесть, но редко. В рацион входят домашние полуфабрикаты из мяса и курицы; крупы, макароны,картофель (не больше 150 гр в готовом виде за раз) это в обед. И салаты овощные или белковые. Пищевого мусора нет. Вопрос в том,что не много ли я съедаю за раз? Вроде,как мне кажется, что рацион составлен правильно.
Всем здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как распределяете суточную калорийность? На велгии я стала питаться так👇 К примеру: я встаю в 7 утра, в 8 выпиваю кофе с молоком и сахаром, поесть не могу. В 10-11 утра я хочу есть. Это второй приём пищи получается (считай обед) и выходит на 600-900 ккал. Третий приём уже вечером в 17-19 часов примерно на 600 ккал (не больше). Иногда есть перекусы в виде фрукта, когда кд приходят,то могу и шоколад съесть, но редко. В рацион входят домашние полуфабрикаты из мяса и курицы; крупы, макароны,картофель (не больше 150 гр в готовом виде за раз) это в обед. И салаты овощные или белковые. Пищевого мусора нет. Вопрос в том,что не много ли я съедаю за раз? Вроде,как мне кажется, что рацион составлен правильно.
Вам нужно рассчитать свой коридор калорий для начала
А мне кажется, важнее суточная калорийность и баланс бжу, а не распределение калорий в течение дня. Главное - не выходить на профицит, чтобы не набирать. Не зря ж вы велгию колите? Если вашему желудку комфортно такое количество еды, нет чувства тяжести, то и ок, наверное. Я заметила, что сама утром и в обед ем немного, а ужин у меня плотный.
Я рассчитала. В этом боте одна цифра, а в фаст сикрет и в язио ещё две😂 Я взяла среднюю
доброе утро всем а есть у кого фото рецепта? зашла в две аптеки, никто без фото даже отпускать не хочет(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если ставлю иглу, начинаю крутить и препарат вытекает из иглы, уже голову сломала как сделать так, чтобы не вытекало?!
Профицита точно нет, веду дневник и пользуюсь калькулятором готовых блюд. Порции взвешиваю. Просто кажется,что я много за приём съедаю, но понимаю,что больше хватаю всё подряд, как раньше
Подскажите пожалуйста как выбрать препарат? Велгия/семавик/квинсента? Или есть какой-то опросник отдельный? Не могу найти.. Врач сказал начать вообще с редуксина😭
Подскажите пожалуйста как выбрать препарат? Велгия/семавик/квинсента? Или есть какой-то опросник отдельный? Не могу найти.. Врач сказал начать вообще с редуксина😭
Добрый день, девочки, сегодня 6 день, как поставила первую дозу, сегодня только появился аппетит. Есть смысл поставить сегодня дозу или всю таки подождать до завтра ?
Вы молодец, что все считаете! Тут немного не поняла "больше хватаю всё подряд", тут частица "не" пропущена или нет?) Много или мало - это очень субъективно. Для моей свекрови я ем реально много (она ест как птичка и всю жизнь как тростинка), а если сравнивать с мужем и детьми, то не так уж и много, но точно меньше, чем раньше, без препарата) Если не хватаете все подряд - это здорово, а если наоборот, то можно сознательно себя останавливать и спрашивать "мне действительно хочется это съесть или это привычка забиться посильнее?" Мне такой вопрос помогает, я прямо жду физических признаков голода, тогда и ем, а когда накатывает эмоциональный голод (бывает на стрессе), даю себе таймаут полчаса, пью теплую воду и он проходит. Ну, и потом, зря я себя ограничиваю что ли, велгию колю, чтобы поддаться импульсу и обнулиться?) Уже как-то и жалко даже.
А Вы едите прям до той цифры, что показал бот/приложение или меньше? Вес уходит на таком питании?