Здравствуйте Велгию какую брать?я колюсь 0,25..не могу понять как там доза рассчитывается?я как поняла мне выгоднее сему брать хватает примерно на 3 месяца
кто хочет сэкономить, берет вообще велгию 2,4 и считает щелчки. Если по 0.25 колоть, хватит значительно на больший срок.
Благодарю..те я любую могу дозу взять и считать щелчки?
Благодарю..те я любую могу дозу взять и считать щелчки?
Здравствуйте! Сходила к эндокринологу, сдала анализы, сделала узи✅ купила велгию 0,25 по назначению. Спасибо огромное за ваш чат! Со следующей недели я в ваших рядах 🥳 подскажите пожалуйста, случайно набредала на раздел Дневники, теперь не могу его найти, помогите пожалуйста найти, там столько интересного 🙏
Велгия отлично помогает тем, кто готов и сам трудиться)) так что готовьтесь в дифициту ккл и умеренным физ нагрузкам)) и да будем вам огненный результат😋
да ладно!?))) я вообще ни чего не придерживаюсь нагрузки НОЛЬ побочки ноль - худею)))
да ладно!?))) я вообще ни чего не придерживаюсь нагрузки НОЛЬ побочки ноль - худею)))
Это на велгии?Ну круто же! ни че не делать и худеть😂 ведьма! (без обид шутка😁)
нет тогда велгии еще небыло начиталась купила семавик, решила съэкономить перешла на квинсенту а теперь на велгии
Здравствуйте, скажите пожалуйста, после квинсенты велгия хорошо действовала? Я на дозе 1мг переходила на велгию, эффекта 0, вернулась на квинсенту. Сейчас дозу хочу поднимать и не знаю как быть, на велгии хоть поэкономнее выйдет.
К сожалению, не все могу интуитивно так снизить калории, что будут в дефиците. В ветке «я не худею» сколько таких случаев.
я не снижала каллории, я их даже не считала)) Я прочитала как работает гормон ГПП1, на что он действует, и исходя из этого продолжила жить по прежнему. Начались изменения в процессе пищеварения, стала действовать по симптомам. Все писала в дневнике (в местном) что бы понимать что от чего, а не тупо ради выложить прикольные фотки еды. Сейчас забросила. Худею же.
Вы худеете с довольно большого веса, в начале пути действительно удается интуитивно питаться и худеть. Потом, к сожалению наступит момент, когда дело пойдет очень медленно или вообще процесс остановится. И придется уже включать контроль питания(((
с конца июня 24 по начало марта на 12,5кг по размерам с 64 на 56)
Вот у меня странно, вес 2 кг ушло , а я как будто сдулась , вижу что похудела , а вес не снижается , как хотелось бы
Вот у меня странно, вес 2 кг ушло , а я как будто сдулась , вижу что похудела , а вес не снижается , как хотелось бы
Сколько уже доз прокололи? У меня тоже сначала объёмы ушли , а потом резко как-то почти 10 кг.