Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста а велгия хорошо сочетается с витаминами и другими добавками, например хлорофиллом?
Всем здравствуйте! Вчера сделала первый укол вельгии 0,25. От страха и стресса жор вечером прошиб знатный. Утром проснулась с приливом сил, какого давно не было. Но. Аппетит пропал на процентов 30 - 40, это нормально? Жду, когда пойдёт вес вниз. Мне кажется, что уже никогда 😪😪😪 Из моих стопятсот попыток похудения после 2х поздних родов. Сейчас вес 115 ( + 40 лишнего веса) Буду ждать и верить! Поддержите кто нибудь добрым словом!
А как у вас с сахаром на интервалке, не падает на велгии очень сильно?
Доброй ночи,у меня вопрос:если я обычно колола по средам,но сейчас смогу купить лекарство только в понедельник,то есть среду я уже пропустила-можно так будет,чтобы увеличить дозу?
Добрый вечер, если на целый день забыла закрыть холодильник. Велгия не вскрытая можно использовать?
Добрый вечер, если на целый день забыла закрыть холодильник. Велгия не вскрытая можно использовать?
Хотите колоть по понедельникам и повысить? Или просто один раз уколоть побольше из-за пропуска?
Сколько вообще может быть пропуск чтобы заново не привыкать к препарату?
И так. 4 укола по 0,25 4 укола по 0,5 2 укола по 0,75 Начальный вес 94 На утро сегодня 82,6 . Держу ккал, но срывы бывают. По побочкам: стоит съесть что-нибудь чуть жирнее курицы, индейки, кролика, то через пару часов,расстройство желудка. Колю в будни по утрам, перед работой, присутствует легкая тошнота, но снимаю водой + лимон. После прохождения курса по 0,75 , собираюсь посетить врача. Показать дневник питания. За 2 полноценных месяца, я наконец-то дружу с едой. А не просто ее поглощаю в пустоту. Продолжаю дальше ^-^ .
Вы хоть балуетесь. А я теперь к КБ подойти не могу. Как осиновый кол для вампира. Фармам надо это тоже как побочку указывать, вот она ярко выражена )
Шикарно! Почти 11,5 кг за 2 месяца, без 100 грамм ) Спортом занимаетесь или просто за счет питания такой отвес хороший?
Увидела пробочку в реальности у сына. Подняла ему дозу до 0.75 в воскресенье (было 5 по 0.5 до этого), в среду и четверг его накрыло: рвота, диарея. Он вообще не хочет соблюдать ничего, лопает пиццы и гамбургеры (балбесу 20 лет, разума еще мало). Вот после свиных ребрышек с пиццей и понеслось. Уколю в след раз 0.5, конечно, но теперь ему вареный рис праздник.
Добрый вечер) Я тут новенькая Подскажите, пожалуйста, отпускают ли без рецепта препарат? Кто где берет?
Добрый ) в большинстве аптек можно купить без рецепта . Я лично заказываю онлайн ( либо еаптека либо аптека ру. ) всегда получалось забрать , рецепт не спрашивали)
Добрый вечер) Я тут новенькая Подскажите, пожалуйста, отпускают ли без рецепта препарат? Кто где берет?
Скажите пож купили шприц на 1 мг. Сколько щелчков поставить 0,25
Здравствуйте! Сходила к эндокринологу, сдала анализы, сделала узи✅ купила велгию 0,25 по назначению. Спасибо огромное за ваш чат! Со следующей недели я в ваших рядах 🥳 подскажите пожалуйста, случайно набредала на раздел Дневники, теперь не могу его найти, помогите пожалуйста найти, там столько интересного 🙏