Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 228022 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Профицита точно нет, веду дневник и пользуюсь калькулятором готовых блюд. Порции взвешиваю. Просто кажется,что я много за приём съедаю, но понимаю,что больше хватаю всё подряд, как раньше

Вы молодец, что все считаете! Тут немного не поняла "больше хватаю всё подряд", тут частица "не" пропущена или нет?) Много или мало - это очень субъективно. Для моей свекрови я ем реально много (она ест как птичка и всю жизнь как тростинка), а если сравнивать с мужем и детьми, то не так уж и много, но точно меньше, чем раньше, без препарата) Если не хватаете все подряд - это здорово, а если наоборот, то можно сознательно себя останавливать и спрашивать "мне действительно хочется это съесть или это привычка забиться посильнее?" Мне такой вопрос помогает, я прямо жду физических признаков голода, тогда и ем, а когда накатывает эмоциональный голод (бывает на стрессе), даю себе таймаут полчаса, пью теплую воду и он проходит. Ну, и потом, зря я себя ограничиваю что ли, велгию колю, чтобы поддаться импульсу и обнулиться?) Уже как-то и жалко даже.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram