Мне нужно переходить на 1,7 Велгии , а его в аптеках нет , что делать , кто сталкивался с такой проблемой?
Добрый день, девочки, сегодня 6 день, как поставила первую дозу, сегодня только появился аппетит. Есть смысл поставить сегодня дозу или всю таки подождать до завтра ?
Тяга к сладкому не от велгии, а от привычек и того, что в кишечнике))) я вот иной раз оч рекомендую детокс)) помогает при таких моментах)
А что в детокс входит? Именно отказаться от сладкого, прям болезнь какая то
Сделала велгию 0,5 вчера, немного голодно(( пока аппетит не отшибло… голова болит сильно(
Вечер добрый,начала уколы велгии 0,25.,поставила второй укол в пятницу,такой вопрос может кто то менял день?хотелось бы поменять, но что то страшно,если завтра поставлю ничего страшного?или дождаться пятницы…
Второй день сижу думаю, поднимать дозировку или нет. Сейчас 1,2 велгия, два укола сделала. Следующий в воскресенье. Держу себя в рамках калорийности, но очень через силу и не всегда. При этом в основном ем я не по голоду (стресс, скука, вот этот наборчик). Так-то я понимаю, что терапевтическая доза 1,7. Но если ничего не изменится, вроде бы и смысла нет туда уходить. Фиг знает вобщем (
Пожалуйста, подскажите, если купила Велгию 1, а мне нужно 0,25 сколько это будет щелчков? Или скиньте бот по расчету. Заранее огромное спасибо 😊
а что за нестандартная дозировка велгии 1,2? вы сами на свои догадки и отвечаете, терапевтическая доза 1,7 или 2,4) на мой сугубо личный взгляд, либо если начинаешь, надо доходить до конца, чем бросать на пол пути) не написали, какие отвесы и за какой период ❤️
Ну бросать никто не собирается ))) Колю с ноября, отвес 6-7 кг (старт 96-97 кг).
любой отрицательный результат в похудении для нас положительный результат)) вам если кажется это мало, поднимите в магазине ради интереса 10кг сахара (вам до такого отвеса чуток осталось), и поверьте это будет очень тяжело). Велгия вышла с декабря, если что))
Я писала, что когда вижу у людей отвесы с меньшего веса гораздо быстрее, чем у меня, становится несколько обидненько )) на эмоциональном уровне
Всем здравствуйте! Вчера сделала первый укол вельгии 0,25. От страха и стресса жор вечером прошиб знатный. Утром проснулась с приливом сил, какого давно не было. Но. Аппетит пропал на процентов 30 - 40, это нормально? Жду, когда пойдёт вес вниз. Мне кажется, что уже никогда 😪😪😪 Из моих стопятсот попыток похудения после 2х поздних родов. Сейчас вес 115 ( + 40 лишнего веса) Буду ждать и верить! Поддержите кто нибудь добрым словом!
У меня 10кг прилепились, щеки сразу со спины видны, а у Вас, Маша, все прекрасно! И детки и сама красавица и не махнула на себя рукой...Дорогу осилит идущий! Это не на месяц, не на два, это будет долго( 5-6мес), будет медленно уходить вес, будет стоять в плато, но тело будет подтянутое, красивое! Удачи и Вам Мария и нам попутчикам в этом пути!👍❤️