Девочки мальчики , подскажите плиз кто с семавика на велгию переходил … Как оно ?
Так же как и на Семавике. При условии соблюдения калорийности стабильное снижение веса💯
Не у меня так-то уже с 72 до 55 кг дошла , просто жор какой-то начался на нём😏
Не у меня так-то уже с 72 до 55 кг дошла , просто жор какой-то начался на нём😏
Добрый день, девочки, сегодня 6 день, как поставила первую дозу, сегодня только появился аппетит. Есть смысл поставить сегодня дозу или всю таки подождать до завтра ?
Подскажите пожалуйста как выбрать препарат? Велгия/семавик/квинсента? Или есть какой-то опросник отдельный? Не могу найти.. Врач сказал начать вообще с редуксина😭
Девочки мальчики , подскажите плиз кто с семавика на велгию переходил … Как оно ?
Здравствуйте. Я новенькая. Сделала первый укол в понедельник 0,25. Аппетит уменьшился, но все равно чувство голода приходило днём. Со вчера вообще есть не хочу, пью очень много воды ( жажда ,как летом на пляже) , сегодня сильная тошнота как на тощак, так и после еды .
понимаю) но такой стратегией вы сами себе занижаете мотивацию к похудению)) сравнивать себя нужно только с собой вчерашней) 🔥❤️
Т е , если купить шприц 2,4 мг и делать из него по 0,25 мг- это 38 , 4 доз, по 4 дозы в шприце- это 9,6 шприцов по 0,25 мг? Так очень экономически выгодно получается…
Но только это 38 недель будет открыт шприц. А срок хранения у него гораздо меньше
Добрый день.Девочки подскажите пожалуйста, сделала 2 укол 0, 25. Кушать меньше, немного ушёл объем, 2 кг похудела, почему-то хочу сладкого.Хотя я не особо его прям люблю.Что можно попить, чтобы не хотеть.
мне эндокринолог велгию назначила, так как ИМТ 28 и ИР сейчас аппетит ночной пропал и минус 1.5 кг
Подскажите пожалуйста как выбрать препарат? Велгия/семавик/квинсента? Или есть какой-то опросник отдельный? Не могу найти.. Врач сказал начать вообще с редуксина😭
Согласна, это чисто теоретические подсчеты, ну и доза будет расти со каждые 4 недели…
С эндокринологом выбрать, по результатам анализа крови. Мне назначили семавик, наверно поэтому нет побочек, как многие описывают, сахар в пределах нормы, ну и кг уходят не спеша.
Как анализ крови может показать семаглутид какого производителя нужно купить?)
С эндокринологом выбрать, по результатам анализа крови. Мне назначили семавик, наверно поэтому нет побочек, как многие описывают, сахар в пределах нормы, ну и кг уходят не спеша.