Девочки мальчики , подскажите плиз кто с семавика на велгию переходил … Как оно ?
Добрый вечер . Колю Велгию с конца января .Вчера не поставила укол , что делать ? Когда можно уколоть
Здравствуйте. Я новенькая. Сделала первый укол в понедельник 0,25. Аппетит уменьшился, но все равно чувство голода приходило днём. Со вчера вообще есть не хочу, пью очень много воды ( жажда ,как летом на пляже) , сегодня сильная тошнота как на тощак, так и после еды .
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начал колоть велгия 3 месяц, и появилась сильная отрыжка частая, плюс немного жжет пищевод, есть какие-то препараты которые убирают это?
Омезом спасалась. Но 3 меня на велгию нормально, а вот инсудайв тяжело переносило, да же дозировку уменьшала. То же отрыжка была( тухлым яйцом) болела поджелудочная.
Выше писала, что сегодня первый укол. Сначала было жжение в месте укола и привкус спиртного в горле. Вечером сильно мёрзли ноги и морозило. Голода, в принципе, небыло. Ела по привычке, но, начитавшись чата, совсем немного. Ужин 5 вечера курогрудью с огурцом. Сейчас почти 9 вечера, такое впечатление что объелась. Панкреатин выпила. Воду пью, как с бодуна. И это на 0,125..
Добрый день) Коля Велгию 1,5 месяца, за первый месяц на дозировке 0,25 аппетит пропал совсем, и -5 кг, вот уже третий укол 0,5 эффекта нет, аппетит не перебивает Вот не знаю, через неделю переходить на 1 мг, или вернуться на 0,25
Доброе утро Девушки, кто-то принимает Джес совместно с Вегией? Есть ли влияние на всасываемость Джес? Или без изменений все?
Подскажите пожалуйста как выбрать препарат? Велгия/семавик/квинсента? Или есть какой-то опросник отдельный? Не могу найти.. Врач сказал начать вообще с редуксина😭
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, начал колоть велгия 3 месяц, и появилась сильная отрыжка частая, плюс немного жжет пищевод, есть какие-то препараты которые убирают это?
Всем привет 🍈 первую неделю на 0.25 вельгии и все побочки видимо собрала( и головная боль -дня 3 была + тошнота и рвота первые 2 дня, головокружение, после завтра колоть 2 укол и прям ступор какой-то, дико боюсь. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
Уменьшите дозу на половину. Если побочки не будет, а чувство голода исчезнет то пока это ваша ознакомительная доза. Если в перые 3 суток ни побочки ни эффекта то доколите еще полдозы на 4е сутки.
Спасибо большое, а как в шприц велгия 0.25 половину сделать? И по поводу голода, я 6 дней почти не ела; водой с лимоном спасалась от тошноты, ходила зелёного цвета.
Спасибо большое, а как в шприц велгия 0.25 половину сделать? И по поводу голода, я 6 дней почти не ела; водой с лимоном спасалась от тошноты, ходила зелёного цвета.
Я пью мидиану. Состав тот же. "Всасываемость" вам ни кто не определит. Вы можете сами оценить свое состояние. Если нет запоров, "изжоги", отрыжки тухлыми яйцами, то пищеварение в норме. Значит и "всасывается" нормально, главное не пропускать)
Лучшее лекарство от болезней это голод, если это не анарексия. Ни чего страшного, считайте что у вас почистился кишечник и ушли все отеки. Вы же адекватный человек, воду пили. Все хорошо. Не пугайтесь.
Спасибо Вам большое, за ответы. Попробую завтра половину 0.25.
Добрый день! Товарищи, друзья, два дня назад сделала укол и, мне кажется, что мне ничего не попало🤦♀️ точнее вытекло. Я не знаю, может ли такое быть, но у меня нет никаких ощущений. Ввела первый укол 0,5. На 0,25 у меня было дискомфортное ощущение в месте укола несколько часов, а тут ничего... и после того, как вытащила иглу, на коже появилась капля