На игле всегда капля. Препарат в вас попал . Не переживайте
Добрый день! Подскажите как рассчитать остаток препарата в шприце 🙏🙏🙏
А у кого резекция желудка была они едят вообще крохи их организм тоже разрушается?
Добрый вечер . Колю Велгию с конца января .Вчера не поставила укол , что делать ? Когда можно уколоть
добрый день всем ❤️ колола дозировки 0,25 все было хорошо. на 0,5 уже меня чаще тошнит. не каждый день. через два укола будут повышать дозировку до 1,0. моя врач сказала, что тошнота это нормально, и этого не стоит пугаться. а врач подруги сказал, что тошнить не должно, и повышать дозировку не стоит. сталкиваетесь с такими побочками и норма ли это ? стоит ли повышать до 1 или не стоит это делать.
Здравствуйте. У меня диагноз: гэрб, гпод. Соответственно изначально стоял вопрос можно ли мне принимать симаглутид, или вообще нет ( все симптомы которые вы перечислили , у меня переодически и без приёма велгии ) к чему пишу. Эндокринолог рекомендовал симаглутид, при разрешении гастроэнтеролога ( гастр назначил нексиум ( я его пью на постоянной основе, панкреатит, холосас, пить не когда симптомы , а на постоянной основе ) Ставлю уколы , уже 3 ручку , пью лекарства, ничего слава Богу не беспокоит. Хотя диагнозы у меня серьёзные.
Кто нибудь пьет хром от тяги к сладкому ? В каком кол-ве ?
Сделала 2 дня назад крайнюю 4ю дозу.0.5 Велгии. Пришел жор. У меня и так последнее время с аппетитом беда- почти как раньше стал. Больше всего хочется конфет, сладкого( Побочек нет. Думаю, может сделать уже 1 .. Но в понедельник поездка в Питер, каникулы, вдруг на 1 меня побочки схватят. Или они обычно могут быть только в первый день после укола?
Сделала 2 дня назад крайнюю 4ю дозу.0.5 Велгии. Пришел жор. У меня и так последнее время с аппетитом беда- почти как раньше стал. Больше всего хочется конфет, сладкого( Побочек нет. Думаю, может сделать уже 1 .. Но в понедельник поездка в Питер, каникулы, вдруг на 1 меня побочки схватят. Или они обычно могут быть только в первый день после укола?
Всем здравствуйте. Как долго можно сидеть на кВинсенте?
А в дозировке 1 если считать щелчки, могу и 0.75 поставить, наверное
Всем привет 🍈 первую неделю на 0.25 вельгии и все побочки видимо собрала( и головная боль -дня 3 была + тошнота и рвота первые 2 дня, головокружение, после завтра колоть 2 укол и прям ступор какой-то, дико боюсь. Поделитесь опытом пожалуйста 🙏
А если еще надо скинуть ? И сколько потом перерыв держать ?
А если еще надо скинуть ? И сколько потом перерыв держать ?
Это вы смотрите по своим ощущениям , 5 месяцев это рекомендация для того , чтобы организм выработал привычку правильного питания в малых количествах, а также нормализацию уровня сахара и инсулина , то есть вы не наберете скинутые килограммы