Девушки, привет) Есть кто с спкя худеет? Мне кажется или для нас это вдвойне тяжелее 🥲 2,5 месяца на уколах, уже сил нет от того что калораж урезала жестко, но вес просто со скоростью улиточки уходит 🥺 Начала с 90,15 Сейчас 86,15 И то ушли за первый месяц эти кг(
Я с спкя уже похудела. Семавик и подсчет калорий. С 85.5 до 58.9 и на поддержании веса. Уходит нормально вес как у всех
Что со мной не так, вообще не понимаю( мб пмс у меня, уже 60 дней с последних месячных прошло
Что именно вы имеете ввиду? Вы рассчитали в боте калораж для похудения и четко считаете калории ежедневно ? Или вы только колете укол и едите как карта ляжет и ждёте что будете худеть? Мне кажется стоит почитать ветку "я не худею" тогда. Если у вас вопросы вы можете туда задавать и выложить скрины развернутые пищевого дневника за несколько дней . Тогда вам смогут подсказать в чем может быть причина. Само спкя никак не мешает худеть
Диане- 35 и я пила в молодости . Тоже тогда вес вырос. Лечить волосы противозачаточными плохая идея. Они помогают если прям подойдут, а подобрать их тяжело. И если причина в гормонах. И то, не всегда.
Законы биологии и физики работают у всех одинаково. Увы.
Инсулинорезистентность прямая проблема лишнего веса. У всех у кого лишний вес есть инсулирезистентность. Даже если анализ на инсулин нормальный. (Потому что, будем честны он не сильно показательный)
Вот мне наверно тут мало поверят, но я жестко слежу за калориями, мне гинеколог сказала что из за инсулинорезистентности будет тяжелее худеть, поэтому так думала … Питаюсь на 1500-1600, взвешиваю даже овощи и фрукты
На 1500 я вообще не худела, хотя везде считала и выходило примерно так для снижения веса. В местном боте посчитала и он мне выдал 1200 ккал, 2 месяца придерживаюсь и уже - 8,5. Хотя тоже инсулинорезистентность, плохой сон.
Вот мне наверно тут мало поверят, но я жестко слежу за калориями, мне гинеколог сказала что из за инсулинорезистентности будет тяжелее худеть, поэтому так думала … Питаюсь на 1500-1600, взвешиваю даже овощи и фрукты
Помимо калорий ещё и качество еды важно (по крайней мере, у меня) - стОит только подышать над Углями, сразу +. На днях "отожгла" - так захотелось, почему-то, сварила горошницу и пересолила (я любитель этого дела). Наелась и через 2 дня обнаружила на весах +3 кг🤪🤣🙈 - думаю, вода встала. Потихоньку уходит (ещё чуть меньше килограмма не ушло), но... Сегодня, вдруг, обратила внимание на отражение в зеркале - сдулся живот. Измерила - минус 2 см в объеме. Поэтому, мой удел "мясо/рыба/яйца" и тп. И я этому несказанно рада - все вполне едабельно. Ещё бы избавиться от тревожности и прекратить взвешиваться ежедневно, а то сильно тяжко для нервной системы)
У меня тоже чем проще еда, тем лучше. Правда от курочки уже плохо 🙈
Помимо калорий ещё и качество еды важно (по крайней мере, у меня) - стОит только подышать над Углями, сразу +. На днях "отожгла" - так захотелось, почему-то, сварила горошницу и пересолила (я любитель этого дела). Наелась и через 2 дня обнаружила на весах +3 кг🤪🤣🙈 - думаю, вода встала. Потихоньку уходит (ещё чуть меньше килограмма не ушло), но... Сегодня, вдруг, обратила внимание на отражение в зеркале - сдулся живот. Измерила - минус 2 см в объеме. Поэтому, мой удел "мясо/рыба/яйца" и тп. И я этому несказанно рада - все вполне едабельно. Ещё бы избавиться от тревожности и прекратить взвешиваться ежедневно, а то сильно тяжко для нервной системы)