Нет, предложили Климонорм, 3 месяца попила, теперь нет его. Пойду к врачу, поспрашиваю, про Мирену девчонки знакомые тоже говорят. Не знаю от чего миома выросла, у меня 2 УЗИ было до уколов, не старые, но всë как-то неудачно сложилось в период уколов. Так ещё и админы в ветке Симавика, утверждали что я не соблюдаю диету поэтому высокий инсулин.Но я ведь не самоназначенец, по контролем у врача с анализами и с диетой, и кстати вес толком и не ушёл. Семавик, Квинсента, Велгия и Семавик некст колола с глюкофаж 1000 лонг, вит Д
Подскажите, у кого менопауза без гормонов повысился холестерин при том что вы похудели ?
Здравствуйте У меня уже второй месяц на семавике нет месячных, хотя раньше никогда такого не было.Тесты отрицательные.И еще очень сильно выпадают волосы. Придется пока бросить все эти уколы от похудения,так как думаю произошел гормональный сбой.Страшно если честно, а пока жду
Вот мне наверно тут мало поверят, но я жестко слежу за калориями, мне гинеколог сказала что из за инсулинорезистентности будет тяжелее худеть, поэтому так думала … Питаюсь на 1500-1600, взвешиваю даже овощи и фрукты
Здравствуйте.Такая ситуация: На тирзетте 1 месяц. КД пришли на 3 дня раньше, довольно скудные и всего 2.5 дня. ПМС не было, грудь не болела, всё началось внезапно. Можно ли это считать нормой или всё же отклонением?
Здравствуйте сегодня первый раз с сентября (как начала колоть велгию) ярко проявляется пмс. Весь день рот не могу закрыть 😭 2 мес было все прекрасно, а тут на тебе…как в старые, добрые времена вернулся жор перед днями. Это норм? Пройдет? А то я только закончила 0.5 колоть, думала еще посидеть на этой дозировке, а тут ем и ем, сначала подумала, что видимо все таки придется до 1, но потом вспомнила что у меня же дни вот вот начнутся
Здравствуйте.Такая ситуация: На тирзетте 1 месяц. КД пришли на 3 дня раньше, довольно скудные и всего 2.5 дня. ПМС не было, грудь не болела, всё началось внезапно. Можно ли это считать нормой или всё же отклонением?
А зачем циклодинон выписали, если пременопауза? это препарат для регуляции месячных, я его сама пила, когда задержки были, он решил проблему
Трудно это назвать прям нормой, но тоже гормональный фон на велгии сума сходит, у меня была задержка неделю, а сейчас несколько раз в месяц мазня.
Девушки добрый вечер. На сколько набираете в весе во время КД? И через сколько проходят отеки? Я встала на весы у меня +2 почти 🙈
Девушки добрый вечер. На сколько набираете в весе во время КД? И через сколько проходят отеки? Я встала на весы у меня +2 почти 🙈