Да, так бывает на препаратах, со временем цикл придет в норму, как раньше.
А если всё было норм, но через полгода сбой цикла, после того как прекратила уколы в первый месяц, у кого-то было так? Или это не из-за лечения уколами?
Очень ответ , неужели нет не одного человека кто может ответить
Да а бы не догадалась. Я спрашиваю на прямую, чтоб был явный пример если такое случалась
Доброе утро! Поделитесь пожалуйста может у кого то было, нахожусь на седжаро 1,5 месяца доза 2,5, аппетита нет, вес уходит, общий отвес 10 кг, побочек нет, но у меня началась проблема с месячными, в прошлом месяце три дня мазались и все, в этом месяце вообще нет, беременность исключена (нет половой жизни), вроде в интернете прочитала что такое может быть, но как то тревожно, хотя вся симптоматики ПМС есть!
Здравствуйте У меня цикл нормализовался месяцев через пять примерно , и лицо чистое стало как цикл нормализовался А то была до седжаро на семавике всю морду лица обсыпало
Здравствуйте У меня цикл нормализовался месяцев через пять примерно , и лицо чистое стало как цикл нормализовался А то была до седжаро на семавике всю морду лица обсыпало
Здравствуйте, колола инсудайв 5 месяцев. С 0.5 до 1,5 дошла, КД перестали идти три месяца назад. Отменила с тобой недели его. Сегодня начались эти дни, у кого то было так? Что делали?
у меня на сем-к тоже скачки по месячным, и вообще гормональный фон пошатнулся, так что вам на этот вопрос только врач ответит, я вот тоже на узи идут эндометрий проверять.
Здравствуйте! В понедельник поставила первый укол на следующий день пошли месячные, а их не было уже год ! Мне 56 лет , что делать идти к врачу или это нормально?!?
Девочки кто на семовике? Как с месячными? У меня увеличился цикл приходят позже дней бывает на 7, а в это раз в обще помазало несколько дней и все, у кого так же ?
Здравствуйте, колола инсудайв 5 месяцев. С 0.5 до 1,5 дошла, КД перестали идти три месяца назад. Отменила с тобой недели его. Сегодня начались эти дни, у кого то было так? Что делали?