Девочки кто на семовике? Как с месячными? У меня увеличился цикл приходят позже дней бывает на 7, а в это раз в обще помазало несколько дней и все, у кого так же ?
У меня также 2 мес мазало по два дня в неделю на третий день пошли три дня и 10 дней мажет .
Всем доброго времени суток. Кто нибудь с гармонозаменяющей терапией колит Семавик ? Я колю 1,5 месяца дозу 0.25. Мне хватает, повышать не хочу. Но у меня ощущение, что он глушит Фемостон, появились приливы🧐
О, тоже малышка. Я 156см. Просто читаю, что надо 59 кг и удивляюсь. Теперь понятно. Но мне не надо 59. Я сейчас 73 кг. Хотя б 69-65 и достаточно.
Не всегда так. В меня все было, как по часам до 52 лет. А потом просто не пришли. И всё🤷♀️. Но приливов и прочей «радости» нет. Как мне гинеколог сказала «полные женщины легче переносят климакс». Не знаю насколько это правда.
Я с 90 кг худею уже второй год. Сейчас 74,4. Но у меня щитовидка удалена и климакс, так что все не просто. Хочу 58, меньше вряд ли смогу удержать
Всем привет 👋 У меня задержка неделя была и вот 3 дня небольшая мазня началась, колола 3 раза велгию 0.25. Четвертую не стала колоть. Тошнота не прошла. У кого-нибудь было так?
Всем привет 👋 У меня задержка неделя была и вот 3 дня небольшая мазня началась, колола 3 раза велгию 0.25. Четвертую не стала колоть. Тошнота не прошла. У кого-нибудь было так?
Здравствуйте, Колю велгию , 0.25 сделала три укола , кд должны были быть 9.11 , обычно грудь болит , сейчас никаких симптомов нет 🙈 часто на препарате сбивается график кд ?
Здравствуйте, Колю велгию , 0.25 сделала три укола , кд должны были быть 9.11 , обычно грудь болит , сейчас никаких симптомов нет 🙈 часто на препарате сбивается график кд ?
Подскажите пожалуйста Во в первый месяц после уколов обычно сходит вся вода Но вот на второй месяц все равно вес +1 и сегодня пошли месячные Это все равно вода задерживается или я перебрала с питанием? (Но оно у меня пока строгое)
Взвесьтесь, когда месячные закончатся и поймете) Скорее всего отек пока
Принимаю кок уже больше года,цикл всегда был понятен и стабилен,в пятницу поставила второй раз 0.25 велгии и заметила мазню,кровит по капельке!страшно забеременеть!у кого были такие проблемы ,поделитесь
Принимаю кок уже больше года,цикл всегда был понятен и стабилен,в пятницу поставила второй раз 0.25 велгии и заметила мазню,кровит по капельке!страшно забеременеть!у кого были такие проблемы ,поделитесь
У вас пришли во время 7-ми дневного перерыва или во время приема кок? Я тоже 4 года на кок, и после похудения (семавик) просто 2-3 дня мажет и всё, начинаю таблетки с новой пачки пить, всё прекращается. Ну как таковых месячных нет.