Девочки,во всех группах пока тишина ,у кого пропали месячные после квинсенты? пожалуйста отпишитесь!
Девочки,во всех группах пока тишина ,у кого пропали месячные после квинсенты? пожалуйста отпишитесь!
У меня задержка 10 дней уже , и намека нет на кд … переживаю Сделала 4 велгии по 0.25
Девочки, добрый день! Поиском пока криво пользуюсь: вижу, что у многих сбивается цикл на семаглутиде, но дальше продолжения обсуждения не вижу. Если кто-то в теме, помогите понять! Мне 45, однако месячные как часы. Вес 83 Первый укол сделала в начале цикла по окончанию выделений. Не привязывала, просто вот сейчас анализирую. В пятницу должен быть третий укол 0.25. И уже пять дней как мажет, как будто новые месячные начались. Сегодня положила прокладку уже и там прям не две капли, а прилично. Вчера была у гинеколога, он посмотрел всячески, говорит все что порядке, но по ощущениям - это как будто последние дни месячных сейчас. А не середина цикла. Я принимала сильные антибиотики и цикл сдвинулся на их фоне. А тут ещё и добавила квинсенту. Как оно проходит вообще? Если цикл сбивается категорически и на постоянку, то мне не подходит такое. А если это временное явление- тогда потерпим, конечно Подскажите, пожалуйста, если у кого был такой опыт🙌❤️
А по питанию у вас как? У меня по молодости был опыт когда месячные пропали на похудении, но я тогда конечно белком и жиров толком не ела. Сейчас 0.5 был первый укол семавика, только 1 дз был, а то я уже переживать начала
Купила бад Циклодинон, его правда пить надо 3 месяца что б результат получить, однако у меня возраст такой же как у вас, плюс пролактин повышен с 30 лет наблюдаю, вот и выпал выбор на этот именно бад, знаете у меня действие пошло в первый месяц-недельки через две почувствовала, и настроение стабильное стало не депрессивное, а именно без скачков то вверх, то вниз. Может попробуете, вдруг и вам поможет.
Не советуйте. Кому помогло одно, а кому-то другое. Только врач в этом деле поможет после обследования. Боже,храни моего гинеколога и гзт. Совсем другая жизнь)
Да у меня вроде стремительного похудения нет , да и вообще никакого эффекта пока от препарата , как ела так и ем практически,Ину минус пару кг
У меня задержка 10 дней уже , и намека нет на кд … переживаю Сделала 4 велгии по 0.25
Доброе утро, недавно перешла с квинсенты на седжаро доза 5. Читала ранее, что на квинсенте может быть задержка цикла, но на ней ничего не было. Может кто-то сталкивался после перехода на седжаро с задержкой цикла, как понимаю такое возможно? Задержка всего 1 день
У меня лично восстановилось через 2 месяца. Больше сбоя не было
Доброе утро, недавно перешла с квинсенты на седжаро доза 5. Читала ранее, что на квинсенте может быть задержка цикла, но на ней ничего не было. Может кто-то сталкивался после перехода на седжаро с задержкой цикла, как понимаю такое возможно? Задержка всего 1 день
Я с 90 кг худею уже второй год. Сейчас 74,4. Но у меня щитовидка удалена и климакс, так что все не просто. Хочу 58, меньше вряд ли смогу удержать
Елена, извините может не по теме. Как Вы чувствуете себя без ЩЖ? Мне эндокринолог уже второй раз предложила удалить, но я боюсь
А, вдогонку - после еще миома образовалась. Тоже удаляли. Можете в личку написать вопросы, я отвечу
Добрый вечер! Почитала сетку и всё равно остались вопросы. За 4 мес на симаглутиде похудела на 15 кг, первый раз не пришли мес во время, задержка уже 5-ый день и нет ни намека на мес Это получается побочка?
Побочка и очень частая. Если точно не беременность, то переживать не надо, придут