Девушки добрый вечер. На сколько набираете в весе во время КД? И через сколько проходят отеки? Я встала на весы у меня +2 почти 🙈
У меня задержка 10 дней уже , и намека нет на кд … переживаю Сделала 4 велгии по 0.25
1.Подскажите , на седжаро месячные сбивались, пропадали у кого-нибудь? 2. Кто-то сочетал с приемом фемостона?
Дополняю: месячные на 2 сутки очень обильные((( прям бульк
Девочки, что делать? Перед месячными ужасно хочется сладкого, Колю уже 0,5 дозу, аппетит не пропадает( не знаю что делать. Причем полноценных месячных то и нет, тк на гормонах. Но я в ужасе, неделю просто отъедаюсь и вес соотвественно не то что не уходит, а еще плюс 1-2 кг наедаю
Я если не сьем сладкое, то я просто умираю. Нет сил, ничего не хочу . Почему так? Можно как то побороть это?
Улучшение прогестиновой терапии с помощью агониста глюкагоноподобного пептида 1 для консервативного лечения рака эндометрия — PMC Прорывное открытие: комбинация семаглутида (агониста GLP-1) с левоноргестрелом показала синергетический эффект в лечении рака эндометрия. Ключевые выводы: • Ожирение — главный фактор риска рака эндометрия • Семаглутид повышает экспрессию рецепторов прогестерона в клетках рака эндометрия • Комбинированная терапия вызывает более выраженную гибель раковых клеток, чем монотерапия • Эффект наблюдается даже в опухолях с низкой экспрессией рецепторов прогестерона Механизм действия: Агонисты GLP-1 создают петлю положительной обратной связи — увеличивают экспрессию собственных рецепторов и рецепторов стероидных гормонов, усиливая действие прогестинов. Клиническое значение: • Новый подход к консервативному лечению раннего рака эндометрия • Особенно актуально для молодых пациенток, желающих сохранить фертильность • Двойная польза: снижение веса + усиление противоопухолевого эффекта
Я если не сьем сладкое, то я просто умираю. Нет сил, ничего не хочу . Почему так? Можно как то побороть это?
Добрый вечер! Почитала сетку и всё равно остались вопросы. За 4 мес на симаглутиде похудела на 15 кг, первый раз не пришли мес во время, задержка уже 5-ый день и нет ни намека на мес Это получается побочка?
До этого как часы приходили, даже раньше начинались.. А тут тишина
Какой интересный момент! У меня эндометриоз и аденомиоз. Семаглутид колю с августа. А сегодня поставила спираль мирену (левоноргестрел).
Не переживайте, все будет)) У меня были задержки 2 раза подряд, по 2 недели. Потом все пришло в норму. А я уже успела всех врачей "поднять по тревоге"🤣🙈
Девочки, добрый вечер! Ставлю седжаро,3.75 Такой вопрос - это нормально что напал дикий жор в пмс,как будто бы и не ставлю уколы? В прошлом месяце такого не было ( В принципе ещё подозреваю что погода влияет, тянет на всякую бяку,и полный физический раздрай (
мне он аппетит так и не снизил пока, зато КД пришли раньше🤦🏼♀️
Хочу взять свои слова обратно и извиниться, если кого обидела. Насчет, того, что типа не растут миоматозные узлы на семаглутиде. Растут и просто на глазах. За 2 месяца в два раза. С сентября по ноябрь. Очень жаль, что придется бросить худеть.сброшено 34 кг. Осталось 14.просто до слез. Мирену уже не поставить. Никакую