Девочки, на инжир ни у кого не было реакции? Помню историю с хурмой
Спорт спорту рознь однако.. если пришел в зал подрыгался на тренажере, гантельки 2кг 10 раз поднял, на дорожке походил, в планке постоял, поприседал, то и 1500-1600 достаточно.. другое дело если реально упахиваешься и с весами, бокс или там еще, но действительно серьезный спорт, то может и 2000 быть мало..
Зато у вас наверное грибочки шикарные. У нас одна фигня.
Я точно не смогу и не хочу-это не мое.. я подрыгаться на тренажоре , растяжечку, на дороже😁 Поэтому и не светит мне даже 1800 на постоянке🤷♀️
Класс! У нас белые как крыло от самолёта стоят. Мне грибы очень помогли в похудении. Так хорошо снижают плотность калорий.
Это когда я "не демонизирую еду" и что -то включаю вкусновое, тоже сразу тазиками капусты закидываться до конца дня :))
Это я к тому, что уже не надо худеть, но топчутся на низком, и повышать теперь как, если привыкли к низкому.
Вывод: без нормальной мышечной массы жить с ограниченной едой Тем, у кого мышцы - тем хорошо.
Наташ, ты ручками сама так морковку крошишь или какая приблуда есть? Очень уж шикарная нарезка😍
Я согнала с мая по импедансу 6,1кг жира и набрала 1,8кг мышц, вес 63,7-59,4 базовый обмен вырос аж на 38ккал 😁
Везет вам, как вы быстро мышцами обзавелись новыми! Мне для 1,8 кг новых теперь потребуется гораздо больше усилий и времени. Но желание похудеть у меня перевесило все доводы, раз уж подфартила такая возможность. У меня ноги в брюках, неприкрытые кофтами, появились (груши меня поймут))
Я начала тренироваться в начале июля активно и каллораж сразу начала поднимать, так что и я, и тренер в шоке от скорости. Но я 6 дней в неделю тренируюсь
А за счет чего выйдет из режима дефицита? Он же привык к дефициту, раз на 1200 человек топчется в одном весе.
Мне кажется все кто хочет на поддержке питаться на 1800 ( без спорта) это часто те кто хочет вмещать в свой рацион сладенькое и мучное( ведь дохудела , а значит можно) , для многих это прошлый образ жизни и он не отпускает😁 Даже в 1500 не так много можно вместить, но немножко конечно помещается .. это на 150-250 кал максимум😁.. а так нормальной еды 1400-1500 вполне норм, ну конечно не такой калорийной как раньше..
Ну не знаю... У меня поддержание до 1700, легко могу перебрать 100-150кк, без сладкого/мучного и т.п. Не так это и много...
Мы с вами скорее исключение из правил, я тоже прекрасно обхожусь без сладкого, но спокойно могу перебрать с вином или сушами например. Но читая чат понимаю что большинство любят и продолжают любить сладенькое .. на поддержке уколы будут помогать сдерживать это, дай бог чтоб только это было надолго.. я уже без уколов на сладкое как не тянуло меня еще до уколов так и не тянет..но вот поесть порцию суш побольше уже бы смогла легко😁