Так если она на 1200 не худеет, то любое увеличение по факту должно вызвать прибавку в весе ☺️. Меня-то этот вопрос не беспокоит. Я не собираюсь есть менее 1800. А с активностью у меня уже минимум получается 2000ккал. Вчера вышла из дома в леггинсах и шортах на спорт, засветилась перед соседями 😬. Так потом вечером гуляя с собакой нарвалась на комплименты про мою отличную форму. Я даже как-то растерялась ☺️
Так вот в этом и вопрос - почему не должна? 😆 Ладно, это Анастасия задалась этим неразрешимым вопросом - если ты уже не худеешь на 1200, то как тебе не поправиться потом на 1400». Ответа так никто и не дал. 😂
Так вот в этом и вопрос - почему не должна? 😆 Ладно, это Анастасия задалась этим неразрешимым вопросом - если ты уже не худеешь на 1200, то как тебе не поправиться потом на 1400». Ответа так никто и не дал. 😂
А вот никак, получается, тк при похудении еще и мышцы с жиром покидают тело... Засада
Однако на 1400 не поправляются. Как так? Чудеса 😃🥳 У меня есть свое мнение, я его тут уже писала, но оно непопулярно. Я сидела на оч низком калорже, когда мне надо было похудеть. Похудела - и теперь просто не переедаю
Вы не "просто не переедаете", вы не переедаете со спортом!
Добрый день ,потеряла бота для подсчета может кто отправить пожалуйста
https://t.me/Caloryzer_bot Тут можно рассчитать калораж , указав минимальную активность и то , что колете препарат.
Короче, чтобы завершить. У офисников нет шансов не поправиться, если на поддержании они начнут увеличивать калораж с того, на котором закончили худеть и на нем топтались. В связи с тем, что потеряли еще и метаболически активную часть тела - немного мышц. Скорее всего, статистика обратного набора веса после окончания терапии уколами идет отсюда. Пойду на тренировку 😁
Да господи, у всех есть шанс )) главное двигаться) и не перебарщивать с едой
Да господи, у всех есть шанс )) главное двигаться) и не перебарщивать с едой
У меня немного побольше спортактивности, чем полчаса в день, но с ростом 156 на 1800 прибавляю. Организм то ли еще не привык, то ли уже отвык.
Так я 169). Конечно, мне чуть побольше можно наесть. Вам 1500, наверно, максимум.