Я сладкое люблю вечером. Утром и днем я стойкий солдатик
Мы с вами скорее исключение из правил, я тоже прекрасно обхожусь без сладкого, но спокойно могу перебрать с вином или сушами например по калориям Но читая чат понимаю что большинство любят и продолжают любить сладенькое .. на поддержке уколы будут помогать сдерживать это, дай бог чтоб только это было надолго.. я уже без уколов на сладкое как не тянуло меня еще до уколов так и не тянет..но вот поесть порцию суш побольше уже бы смогла легко😁, мое поддержание по боту -это 1560 всего
Я и алкоголь не пью, и ролы мне не интересны. мой бич сезонные фрукты-ягоды...🤦 Вот жду, когда сливы отойдут...))
Я не пью много, а то подумают что зависимая😁и суши ем раз месяц..потому что понимаю какая это калорийность.. просто перебирать можно на всем и на фруктах тоже.. у нас у каждого есть какая-то своя любовь😁, но чаще всего это именно десерты, конфеты, шоколад, тортики, булочки , пироги сладкие/ несладкие/, пирожки жареные/печеные, печеньки, вафельки, зефирки и тд..напитки сладкие, соки.. я тут сок ребенку яблочный наливала, и обратила внимание на калории 44/100, а что там пить в в 100мл..
Ну прально) ты и тренируешься как.. мне такого не видать🤪 поэтому я суши иногда ) вино по выходным, бургер за счет другой еды🤣, а сладкое по стольку-поскольку, есть запас съем-нет запаса обойдусь 😁не больно и хотелось))
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, до веса дошла, правда 1-2 кг плавает еще, туда сюда, хочу снижать дозу. Уже длительно месяца 2-3 сижу на дозе 7,5. Сегодня решила поставить 5. Через какое время я пойму, что доза норм? Месяц как везде пишут препарат держится в организме, то есть по началу если я правильно понимаю, еще будет держать старая доза. Если 5 не будет держать могу вернуться на 7,5? И такая доза может быть для меня постоянно - поддерживающий ? Как будто это много… но может я не права.
Как будто - тут быть не может. Доза либо держит, либо нет. Для кого-то это вообще 15 мг и это нормально. После понижения оцениваете действие более низкой дозировки не ранее, чем через 6 недель. И тогда решаете либо остаться, либо поднимать обратно.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, до веса дошла, правда 1-2 кг плавает еще, туда сюда, хочу снижать дозу. Уже длительно месяца 2-3 сижу на дозе 7,5. Сегодня решила поставить 5. Через какое время я пойму, что доза норм? Месяц как везде пишут препарат держится в организме, то есть по началу если я правильно понимаю, еще будет держать старая доза. Если 5 не будет держать могу вернуться на 7,5? И такая доза может быть для меня постоянно - поддерживающий ? Как будто это много… но может я не права.
Спасибо! И вопрос, если все-таки уходить с уколов - то мы снижаем дозу как и повышали ? Стремлюсь к этому …
Спасибо! И вопрос, если все-таки уходить с уколов - то мы снижаем дозу как и повышали ? Стремлюсь к этому …
Сначала почитайте ветку «возвращенцы». И честно ответьте себе на вопрос - когда вернется тот аппетит, с которым Вы ранее наедали лишние килограммы - сможете ли Вы с ним справиться? Это сейчас Вы окрылены действием уколов. А что будет потом?
Сначала почитайте ветку «возвращенцы». И честно ответьте себе на вопрос - когда вернется тот аппетит, с которым Вы ранее наедали лишние килограммы - сможете ли Вы с ним справиться? Это сейчас Вы окрылены действием уколов. А что будет потом?
Была уже там. Вернулась в декабре. Начала сначала. Дошла до 12,5 И очень по тихоньку пошла вниз. К началу лета дошла до 5. Но спустя 2 недели сама себя накрутила, что не смогу. Подняла до 7,5 3 месяца на нем. И уже нормально. Сегодня решила до 5 снизить. Большие дозы колоть не хочется. Но может это оправдание какое-то. Не отрицаю. Но все-таки хочется попробовать хотя бы на 5 побыть. Может и три месяца может и дольше.
Была уже там. Вернулась в декабре. Начала сначала. Дошла до 12,5 И очень по тихоньку пошла вниз. К началу лета дошла до 5. Но спустя 2 недели сама себя накрутила, что не смогу. Подняла до 7,5 3 месяца на нем. И уже нормально. Сегодня решила до 5 снизить. Большие дозы колоть не хочется. Но может это оправдание какое-то. Не отрицаю. Но все-таки хочется попробовать хотя бы на 5 побыть. Может и три месяца может и дольше.
Пожалуйста, будьте. Кто ж Вам запретит. Просто в Вашем случае не понимаю желания уходить с уколов. Ясно же, что не справитесь. К чему сидеть и терпеть голод на низкой дозе - тоже не понимаю. Ради красивых цифр?
Я длительно на поддержании. Если аппетит повышается, чуть повышаю дозу
Муж у меня больше года на поддержании уже. Бросать даже не собирался.