Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 244

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1164110 от 10-09-2026 05:32:38

А он не снижал? Просто остался на той которая держит?

Нет. Он на 3 мг семаглутида. Иногда на 3.5, потому что например на новогодних праздниках в отпуске он умудрился наесть 6 кг за 2 недели даже на уколах.)

• .

Сообщение #1164116 от 10-09-2026 05:34:21

Нет. Он на 3 мг семаглутида. Иногда на 3.5, потому что например на новогодних праздниках в отпуске он умудрился наесть 6 кг за 2 недели даже на уколах.)

А это высокая доза получается? Я у них дозировки не знаю. Бывает )))

• Anna

Сообщение #1164121 от 10-09-2026 05:35:48

А это высокая доза получается? Я у них дозировки не знаю. Бывает )))

Максимальная дозировка раньше была 2.4, сейчас в США одобрили до 7.2 семаглутида. Но до нас это пока не дошло. Собственно после этих новостей он и решился поднять.

• Лиза

Сообщение #1165593 от 10-09-2026 14:26:23

он только семаглутид колет? Питание "интуитивное" без отслеживания бжу?

• Anna

Сообщение #1165710 от 10-09-2026 15:22:33

он только семаглутид колет? Питание "интуитивное" без отслеживания бжу?

Да. Он из тех, что не считает. После того, как наел лишнее стал просто половину порции откладывать обратно, так и сбросил. Считать отказывается.😁

• Мария

Сообщение #1165842 от 10-09-2026 15:51:26

Да. Он из тех, что не считает. После того, как наел лишнее стал просто половину порции откладывать обратно, так и сбросил. Считать отказывается.😁 А не, посчитал, во сколько ему обходится терапия, если бы он покупал в аптеке. Стало жалко. Хоть пептиды дешевле, но все равно дороговато.😁 Решил, что надо меньше есть.

Я тоже бжу сама дотошно не высчитываю, не вижу в этом смысла, если отвесы и так идут. Если вес встанет на эко, тогда будут смотреть, что к чему. Короче, проблемы надо решать по мере их поступления )

• Мила

Сообщение #1171557 от 12-09-2026 11:26:41

Всем привет! Наконец и я в этой ветке) Сейчас вес 56,7, цель была 55. Но смотря в зеркало, думаю, что пора на поддержание. Очень похудело лицо, люди начали замечать, спрашивают не болею ли я 🙈 я так и была на минимальной тирзетта 2,5. Сейчас стала колоть раз в 8 дней, потом уехала в отпуск на 12 дней, строго собой не брала, перенесла нормально, но набрала 1,5 кг, отёк наверное и всё такое. Вернулась, сразу поставила укол и скинула быстро. Сейчас думаю вернуться на раз в 8 дней или так и остаться раз в 12 дней? Так как пока не решила для себя уходить с препарата вообще. Хочу подключить спорт и боюсь, что начну заедать его. Было у меня такое - как я хорошо позанималась сегодня, надо себя поощрить булочкой 🤭

• Elina

Сообщение #1171753 от 12-09-2026 12:20:30

Всем привет! Наконец и я в этой ветке) Сейчас вес 56,7, цель была 55. Но смотря в зеркало, думаю, что пора на поддержание. Очень похудело лицо, люди начали замечать, спрашивают не болею ли я 🙈 я оставалась на минимальной тирзетта 2,5мг. Сейчас стала колоть раз в 8 дней, потом уехала в отпуск на 12 дней, с собой не брала, перенесла нормально, но набрала 1,5 кг, отёк наверное и всё такое. Вернулась, сразу поставила укол и скинула быстро. Сейчас думаю вернуться на раз в 8 дней или так и остаться раз в 12 дней? Так как пока не решила для себя уходить с препарата вообще. Хочу подключить спорт и боюсь, что начну заедать его. Было у меня такое - как я хорошо позанималась сегодня, надо себя поощрить булочкой 🤭

Успехов Вам в удержании веса 👍

• Екатерина

Сообщение #1171792 от 12-09-2026 12:43:48

Всем привет! Наконец и я в этой ветке) Сейчас вес 56,7, цель была 55. Но смотря в зеркало, думаю, что пора на поддержание. Очень похудело лицо, люди начали замечать, спрашивают не болею ли я 🙈 я оставалась на минимальной тирзетта 2,5мг. Сейчас стала колоть раз в 8 дней, потом уехала в отпуск на 12 дней, с собой не брала, перенесла нормально, но набрала 1,5 кг, отёк наверное и всё такое. Вернулась, сразу поставила укол и скинула быстро. Сейчас думаю вернуться на раз в 8 дней или так и остаться раз в 12 дней? Так как пока не решила для себя уходить с препарата вообще. Хочу подключить спорт и боюсь, что начну заедать его. Было у меня такое - как я хорошо позанималась сегодня, надо себя поощрить булочкой 🤭

Смотрите, как Вам удобнее, я бы оставила на 12 дней, если было бы сложновато, то потом вернула на 8 дней)

• ЛукРеция

Сообщение #1171810 от 12-09-2026 12:53:54

Отличный вес,отличный результат 🤩 Оставайтесь на раз в 12 дней,всё получится! Я тоже думала,что нет и что трудно будет,но сумела.Теперь на один раз в 14 д перешла,2,5 .тирзетты. Мы ЭТО сделали,теперь красивые,мой главный мотиватор.💁‍♀️🙌

• Мила

Сообщение #1172893 от 12-09-2026 19:09:46

Смотрите, как Вам удобнее, я бы оставила на 12 дней, если было бы сложновато, то потом вернула на 8 дней)

Спасибо!

• Елена

Сообщение #1173615 от 13-09-2026 06:55:17

Добрый день. Как будто про меня написано). Начала ставить семавик 30.11. с весом 76.8 ( 52 года). Цель была до 55 кг так как рост 152. Но скинула только до 56,6. Так же вид стал не здоровый. Решила выходить. Сейчас на дозе 0.25. вес 57,6. Очень надеюсь его удержать.

• Мила

Сообщение #1173683 от 13-09-2026 07:31:23

Отличный вес,отличный результат 🤩 Оставайтесь на раз в 12 дней,всё получится! Я тоже думала,что нет и что трудно будет,но сумела.Теперь на один раз в 14 д перешла,2,5 .тирзетты. Мы ЭТО сделали,теперь красивые,мой главный мотиватор.💁‍♀️🙌

Сколько планируете ещё ставить? Или остаться навсегда?) Навсегда можно вообще оставаться? Ну или до того момента, пока мне на станет всё равно 😁

• Olga

Сообщение #1173715 от 13-09-2026 07:39:06

Поощряйте теперь куском мяса/рыбы.)

• Александра

Сообщение #1173917 от 13-09-2026 08:32:09

Поздравляю 🥳 скажите, а какой у вас рост ?

• Мила

Сообщение #1173999 от 13-09-2026 08:58:53

Поздравляю 🥳 скажите, а какой у вас рост ?

164

• ЛукРеция

Сообщение #1174040 от 13-09-2026 09:13:42

Сколько планируете ещё ставить? Или остаться навсегда?) Навсегда можно вообще оставаться? Ну или до того момента, пока мне на станет всё равно 😁

Планирую пока раз в две недели и после в три недели разТирзетту 2,5.Потом ,в дальнейшем,думаю попробовать Седжаро может быть,по 1,25 ,жаль что тиретты нет такой дозировки ( А там уже чо будет,как пойдёт,в идеале для себя хочу всё же соскочить с этих прекрасных уколов😅. Ну год у меня 27 января будет,и посмотрю на своё поведение)

• Milu

Сообщение #1175704 от 13-09-2026 19:03:20

Не знаю, никак не могу раз в 10 дней, осталась на раз в неделю.

• Elina

Сообщение #1176106 от 14-09-2026 00:14:37

Не знаю, никак не могу раз в 10 дней, осталась на раз в неделю.

Значит колите раз в неделю

• Elena💞

Сообщение #1178445 от 14-09-2026 15:02:42

Вот ведь у меня беда) никогда спортом не занималась, фигура прямоугольник. Дохудеть осталось немного, и я тоже в раздумьях, как потом не поправиться. Мало того, что спорт - это совсем не моё, так еще и работаю по 24 часа 10-11 суток в месяц. Иной раз и до бытовой активности не добраться. Я без права сна, поэтому дома я иногда просто труп. Какая тут уже треня...

• Irina

Сообщение #1178528 от 14-09-2026 15:32:42

Вот ведь у меня беда) никогда спортом не занималась, фигура прямоугольник. Дохудеть осталось немного, и я тоже в раздумьях, как потом не поправиться. Мало того, что спорт - это совсем не моё, так еще и работаю по 24 часа 10-11 суток в месяц. Иной раз и до бытовой активности не добраться. Я без права сна, поэтому дома я иногда просто труп. Какая тут уже треня...

Чтобы не поправиться, нужно не переедать. Тренировки - это больше о качестве тела.

• Elena💞

Сообщение #1178740 от 14-09-2026 16:17:46

Чтобы не поправиться, нужно не переедать. Тренировки - это больше о качестве тела.

Тоже верно) будем стараться) я силу воли тренирую - муж конфеты килогрвммами ест, а я внимания не обращаю)

• Алла

Сообщение #1182778 от 15-09-2026 18:10:38

Ну не настраивайте себя на поправку. Мы все боимся, хотя мой врач уверен что нет. Мне резко отменили, проблемы с щитовидкой. Обещают всего лишь два кг плюсом(хоть бы в ягодицы🤞🤞🤞) а-то сидеть больно. Спорт тоже нельзя, да я и не люблю. Стараюсь найти правильное меню для стабилизации веса. Ну и вкусности которые не повредят тоже ищу. Позже отпишусь, как дела.

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1182968 от 15-09-2026 18:52:28

Ну не настраивайте себя на поправку. Мы все боимся, хотя мой врач уверен что нет. Мне резко отменили, проблемы с щитовидкой. Обещают всего лишь два кг плюсом(хоть бы в ягодицы🤞🤞🤞 а-то сидеть больно). Спорт тоже нельзя, да я и не люблю. Стараюсь найти правильное меню для стабилизации веса. Ну и вкусности которые не повредят тоже ищу. Позже отпишусь, как дела.

Алла, а какие проблемы со щитовидкой возникли, что врач отменил уколы, если не секрет?

• Алла

Сообщение #1182979 от 15-09-2026 18:56:21

Алла, а какие проблемы со щитовидкой возникли, что врач отменил уколы, если не секрет?

Они были до семаглутида. Два узла. Я самоназначилась и поставила врача в известность спустя три месяца после первого укола. С треском получила сопровождение ещё на три месяца. Сказали больше мне нельзя.

• Алла

Сообщение #1183002 от 15-09-2026 19:00:17

Они были до семаглутида. Два узла. Я самоназначилась и поставила врача в известность спустя три месяца после первого укола. С треском получила сопровождение ещё на три месяца. Сказали больше мне нельзя.

Про АИТ забыла. Тоже со мной

• Эй Ты

Сообщение #1183019 от 15-09-2026 19:03:26

Про АИТ забыла. Тоже со мной

На терапии снижается количество антител. Странно аит записать в противопоказания

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1183023 от 15-09-2026 19:03:53

С узлами очень многие колят, и я тоже. Интересно, просто, почему запретили. У вас tirads узлов какой по узи, не посмотрите?

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #1183029 от 15-09-2026 19:04:41

С узлами очень многие колят, и я тоже. Интересно, просто, почему запретили. У вас tirads узлов какой по узи, не посмотрите?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.