Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1173615 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Всем привет! Наконец и я в этой ветке) Сейчас вес 56,7, цель была 55. Но смотря в зеркало, думаю, что пора на поддержание. Очень похудело лицо, люди начали замечать, спрашивают не болею ли я 🙈 я оставалась на минимальной тирзетта 2,5мг. Сейчас стала колоть раз в 8 дней, потом уехала в отпуск на 12 дней, с собой не брала, перенесла нормально, но набрала 1,5 кг, отёк наверное и всё такое. Вернулась, сразу поставила укол и скинула быстро. Сейчас думаю вернуться на раз в 8 дней или так и остаться раз в 12 дней? Так как пока не решила для себя уходить с препарата вообще. Хочу подключить спорт и боюсь, что начну заедать его. Было у меня такое - как я хорошо позанималась сегодня, надо себя поощрить булочкой 🤭

Добрый день. Как будто про меня написано). Начала ставить семавик 30.11. с весом 76.8 ( 52 года). Цель была до 55 кг так как рост 152. Но скинула только до 56,6. Так же вид стал не здоровый. Решила выходить. Сейчас на дозе 0.25. вес 57,6. Очень надеюсь его удержать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram