Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 203

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1024709 от 20-07-2026 09:09:41

Я там поняла, что меня приняли за девушку лет двадцати, а дальше белый шум, белый шум, «еще вырастет», снова белый шум 😆

Этот человек если я не ошибаюсь ушел потом из группы. Давно ее не видно

• Marlena

Сообщение #1024712 от 20-07-2026 09:11:31

Этот человек если я не ошибаюсь ушел потом из группы. Давно ее не видно

Да, тоже с тех пор не не видела) Но мне она больше всего запомнилась тем, что она девушке сказала, что если ты считает себя стилистом, ей нужно что-то со своими стремными волосами сделать Человек просто кудрявый с распущенными волосами, но это не модно, выпрямляй 😄

• Maria Mur

Сообщение #1024714 от 20-07-2026 09:12:18

Да, тоже с тех пор не не видела) Но мне она больше всего запомнилась тем, что она девушке сказала, что если она считает себя стилистом, ей нужно что-то со своими стремными волосами сделать Человек просто кудрявый с распущенными волосами, но это не модно, выпрямляй 😄

все чудесатее и чудесатее 🤪

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1024715 от 20-07-2026 09:12:28

Да, тоже с тех пор не не видела) Но мне она больше всего запомнилась тем, что она девушке сказала, что если она считает себя стилистом, ей нужно что-то со своими стремными волосами сделать Человек просто кудрявый с распущенными волосами, но это не модно, выпрямляй 😄

Ужас....

• SaBu

Сообщение #1024718 от 20-07-2026 09:13:04

И что живот у меня страшный, и на моем месте человек бы его стыдился и прятал 😆 Я даже растерялась, но оно все как-то само затихло)

Чего? 😄Серьезно? Во дела. Злюка какая, совсем себя в руках не умеет держать. Еще и -тся и -ться не знает как писать 😬😁. Пока Марлена училась и развивалась, пока она улучшалась в «дешевых кедиках», она наверное на рынке выбирала себе лабутены 🤣.

• ~

Сообщение #1024737 от 20-07-2026 09:17:06

Чего? 😄Серьезно? Во дела. Злюка какая, совсем себя в руках не умеет держать. Еще и -тся и -ться не знает как писать 😬😁. Пока Марлена училась и развивалась, пока она улучшалась в «дешевых кедиках», эта тетя наверное на рынке выбирала себе лабутены и времени на образование и тд у нее просто не было 🤣.

Дешевые кедики были конверсы а сумка фурла, если я не слепая, ага Человек начал рассказывать как по-бахатому одеться на ВБ, чтобы стало лучше

• SaBu

Сообщение #1024740 от 20-07-2026 09:18:00

Дешевые кедики были конверсы а сумка фурла, если я не слепая, ага Человек начал рассказывать как по-бахатому одеться на ВБ, чтобы стало лучше

Так и я об этом 😁😆

• 𝓝𝓪𝓽𝓪𝓵𝔂

Сообщение #1024741 от 20-07-2026 09:18:05

Со стразиками

• ~

Сообщение #1024743 от 20-07-2026 09:19:15

Так и я об этом 😁😆

Я молчу про дорожку ямагучи и аймак в кадре рядом, вот это меня больше всего порвало простигосподи На кедиках дите наэкономило, финансово грамотное дите какое

• ~

Сообщение #1024744 от 20-07-2026 09:19:36

У меня по второму кругу загорелось простите

• Maria Mur

Сообщение #1024750 от 20-07-2026 09:21:36

У меня по второму кругу загорелось простите

понимаю вас

• Olga

Сообщение #1024827 от 20-07-2026 09:54:54

Любой адекватный человек не будет ходить и рассказывать людям, как им жить. Спросите у тренера, полезен ли сидячий образ жизни и полное отсутствие спорта, он вам тоже скажет, что это вредно. А еще вредны лишний вес, плохая экология, алкоголь, курение и дофига других вещей. Но доколупались вы не до тех, кто пьет и курит, а до человека, который много тренируется

Доколапулась я?! Это вы тут на меня стаей накинулись ни с чего. Агрессии здесь, капнц, точно от голода видимо

• SaBu

Сообщение #1024845 от 20-07-2026 10:00:15

Можете спорить. Но любой адекватный тренер и врач утверждает, что ежедневно - это слишком.

Это очень поверхностное суждение. Вам любой профи скажет, Все относительно и зависит от типа нагрузки, от интенсивности, от степени подготовленности человека.. Есть разные варианты - для поддержания, для улучшения формы. Ежедневно тренить не только можно, но и нужно - чередование интенсивности и разных типов активности. Сегодня силовая, завтра кардио, или пилатес, например. Вот у меня реньше на высокоинтенсивной велотрени время на восстановление было 46-48 часов. А сейчас уже 26 часов, а это я 12 занятий только прошла. А если я нагружаю себя много сильнее, чем в первые занятия, то время на восстановление у меня 36 часов(при меньшей интенсивности и нагрузки еще совсем недавно мне требовалось 48 часов на восстановление). То есть , теперь толерантность моего организма к нагрузке увеличивается. И потеть и краснеть на этой нагрузке я уже не буду.

• ~

Сообщение #1024847 от 20-07-2026 10:00:56

Доколапулась я?! Это вы тут на меня стаей накинулись ни с чего. Агрессии здесь, капнц, точно от голода видимо

Ясно, теперь еще и агрессивные от голода. То ли дело если есть вволю и ничем не заниматься, сразу добреешь) Еще и стаей накинулись, хотя это вы человеку пишете, что у него врачи и тренера неадекватные, а вам пишут, что каждому свое

• Marlena

Сообщение #1024897 от 20-07-2026 10:21:40

Это очень поверхностное суждение. Вам любой профи скажет, Все относительно и зависит от типа нагрузки, от интенсивности, от степени подготовленности человека.. Есть разные варианты - для поддержания, для улучшения формы. Ежедневно тренить не только можно, но и нужно - чередование интенсивности и разных типов активности. Сегодня силовая, завтра кардио, или пилатес, например. Вот у меня реньше на высокоинтенсивной велотрени время на восстановление было 46-48 часов. А сейчас уже 26 часов, а это я 12 занятий только прошла. А если я нагружаю себя много сильнее, чем в первые занятия, то время на восстановление у меня 36 часов(при меньшей интенсивности и нагрузки еще совсем недавно мне требовалось 48 часов на восстановление). То есть , теперь толерантность моего организма к нагрузке увеличивается. И потеть и краснеть на этой нагрузке я уже не буду.

Кстати, вот это я еще пока тоже избегаю) Меня коллеги по залу зовут попробовать, но мне кажется, что для меня в их темпе тяжеловато. Вообще, если резюмировать, я так для себя сформулировала: чтобы жить в радикально другом весе, мне нужно радикально менять образ жизни. Я не могу жить всю жизнь «на диете», у меня не хватает на это мотивации, и я, может, лет пять-десять продержусь на таком поддержании, но потом рано или поздно отъемся. Вес новый, но голова та же. Сейчас я по сути ем много и сытно, и это на 90% цельные «полезные» продукты - овощи, грудка, рыба, фрукты, ягоды, молочка, хлеб, картошка. Остальные 10% - это вообще любое баловство, пироженки, кафешки. Сытно ем, много двигаюсь, постепенно растет базовый обмен (а я полтора метра ростом, он у меня маленький). При этом удовольствие от тренировок мне хорошо заполнило провал, который остался из-за недостатка радости от еды. И это не только эндорфины от движения, это еще социализация с другими активными девчонками и с тренерами, для меня как для удаленщика это тоже важно)

• Olga

Сообщение #1024899 от 20-07-2026 10:22:54

Речь шла, как мне сказали о 4 часах ежедневно силовых

• Marlena

Сообщение #1024904 от 20-07-2026 10:24:19

Там никто такого не писал)

• Marlena

Сообщение #1024905 от 20-07-2026 10:24:36

Админ просто написал, что четыре

• SaBu

Сообщение #1024906 от 20-07-2026 10:25:05

Не читала о 4 часах ежедневных силовых. Но даже если так было бы, к примеру, то у этих силовых тоже мб разная интенсивность. Если бы у нее был перетрен, она бы такой активной и бодрой не была, а валялась бы лицом в подушку 😁

• Olga

Сообщение #1024911 от 20-07-2026 10:26:34

Админ просто написал, что четыре

Ясно. Значит я неправильно поняла

• Марина Викторовна

Сообщение #1024918 от 20-07-2026 10:29:56

Чего? 😄Серьезно? Во дела. Злюка какая, совсем себя в руках не умеет держать. Еще и -тся и -ться не знает как писать 😬😁. Пока Марлена училась и развивалась, пока она улучшалась в «дешевых кедиках», эта тетя наверное на рынке выбирала себе лабутены и времени на образование и тд у нее просто не было 🤣.

Не совсем так). Она юрист с большой практикой. Я обращалась в частном порядке за консультацией,у нас рядом с домом хотели парковку отжать. Всё чётко,по делу. Консультация действительно помогла. Касательно остального (внешность и прочее)не знаю,про этот спор только позже по обсуждениям узнала

• SaBu

Сообщение #1024938 от 20-07-2026 10:36:36

Не совсем так). Она юрист с большой практикой. Я обращалась в частном порядке за консультацией,у нас рядом с домом хотели парковку отжать. Всё чётко,по делу. Консультация действительно помогла. Касательно остального (внешность и прочее)не знаю,про этот спор только позже по обсуждениям узнала

Виктория что ли? 😱 Грустно, если так. Потому что такое писать человеку не то, чтобы не красиво, а как-то даже странно. Может чуть больше вина выпила, расслабилась, так сказать 🫠 Если что, я под образованием имела в виду нечто собирательное - и образование, и воспитание, вот это вот всё в совокупности.

• Марина Викторовна

Сообщение #1024957 от 20-07-2026 10:44:37

Виктория что ли? 😱 Грустно, если так. Потому что такое писать человеку не то, чтобы не красиво, а как-то даже странно. Может чуть больше вина выпила, расслабилась, так сказать 🫠 Если что, я под образованием имела в виду нечто собирательное - и образование, и воспитание, вот это вот всё в совокупности.

Да,она). Соглашусь с Вами. Очень резкий комментарий был.

• SaBu

Сообщение #1024971 от 20-07-2026 10:47:43

Кстати, вот это я еще пока тоже избегаю) Меня коллеги по залу зовут попробовать, но мне кажется, что для меня в их темпе тяжеловато. Вообще, если резюмировать, я так для себя сформулировала: чтобы жить в радикально другом весе, мне нужно радикально менять образ жизни. Я не могу жить всю жизнь «на диете», у меня не хватает на это мотивации, и я, может, лет пять-десять продержусь на таком поддержании, но потом рано или поздно отъемся. Вес новый, но голова та же. Сейчас я по сути ем много и сытно, и это на 90% цельные «полезные» продукты - овощи, грудка, рыба, фрукты, ягоды, молочка, хлеб, картошка. Остальные 10% - это вообще любое баловство, пироженки, кафешки. Сытно ем, много двигаюсь, постепенно растет базовый обмен (а я полтора метра ростом, он у меня маленький). При этом удовольствие от тренировок мне хорошо заполнило провал, который остался из-за недостатка радости от еды. И это не только эндорфины от движения, это еще социализация с другими активными девчонками и с тренерами, для меня как для удаленщика это тоже важно)

Я на велотреню хожу как на праздник теперь. Правда, контролирую пульс. Если он забирается выше положенной нормы для каждого этапа тренировки, я снижаю интенсивность - например делаю легче нагрузку при подъеме в гору. Или чуть замедляюсь. Хожу ради ощущений в большей степени - у меня никогда не было такого ощущения постепенного растекания тепла по всему (!) телу. И мне очень нравится ощущение при подъеме в гору (это когда ты стоя едешь, при этом техники подъема тоже разные). Когда ты чувствуешь, как спина буквально помогает ногам крутить педали. Никогда бы не подумала, что кор так важен в велоезде. У меня такое ощущение, будто спина поднимает меня немного, делает меня легче, и педали легче крутятся, нет усталости в них. Я очень советую всем. Хотя бы попробовать.

• Maria Mur

Сообщение #1024973 от 20-07-2026 10:48:40

Я на велотреню хожу как на праздник теперь. Правда, контролирую пульс. Если он забирается выше положенной нормы для каждого этапа тренировки, я снижаю интенсивность - например делаю легче нагрузку при подъеме в гору. Или чуть замедляюсь. Хожу ради ощущений в большей степени - у меня никогда не было такого ощущения постепенного растекания тепла по всему (!) телу. И мне очень нравится ощущение при подъеме в гору (это когда ты стоя едешь, при этом техники подъема тоже разные). Когда ты чувствуешь, как спина буквально помогает ногам крутить педали. Никогда бы не подумала, что кор так важен в велоезде. У меня такое ощущение, будто спина поднимает меня немного, делает меня легче, и педали легче крутятся, нет усталости в них. Я очень советую всем. Хотя бы попробовать.

активно поддерживаю! Считаю, что велосипед - идеальная тренировка, что и весело и эффективно и для суставов безопасно

• SaBu

Сообщение #1024976 от 20-07-2026 10:49:35

Да,она). Соглашусь с Вами. Очень резкий комментарий был.но тут иногда и без вина у нескольких "гуру похудения" агрессии через край.

Эх. Я и за собой порой агрессию замечаю. Бываю импульсивной. Распускаться нельзя, конечно.

• Oxyfoxy

Сообщение #1025454 от 20-07-2026 14:31:17

От того, что постоянно должна не превысить какую-то норму за день, а если превышаю – на след день голод

А как можно привысить и получить голод? Не очень поняла описываемую ситуацию. Подсчёты особо не беспокоят, т.к я ем ± одну и ту же еду, следовательно знаю, что буду кушать. При появлении новых продуктов, их просто вписываешь в рацион. Вот если бы у меня каждый день была новая еда, эта возьня с упаковками - тогда да, это бы задолбало. Но такого нет, так что норм) Бывает я просто дни копирую, когда приготовила что-то на несколько дней.

• Elina

Сообщение #1026402 от 21-07-2026 02:00:17

Ольга Толбухина · 💬 MAX подскажите, пожалуйста я на поддержание 1мг, раз в 10 дней, уехала в отпуск на 2недели , приеду с какой дозы начать?

Приедете, уколите раз 0,5 мг, потом снова можно 1 мг

• Настя

Сообщение #1027715 от 21-07-2026 12:45:05

А как можно превысить и получить голод? Не очень поняла описываемую ситуацию. Подсчёты особо не беспокоят, т.к я ем ± одну и ту же еду, следовательно знаю, что буду кушать. При появлении новых продуктов, их просто вписываешь в рацион. Вот если бы у меня каждый день была новая еда, эта возьня с упаковками - тогда да, это бы задолбало. Но такого нет, так что норм) Бывает я просто дни копирую, когда приготовила что-то на несколько дней.

Я так и не научилась вести подсчёт каллорий, меня он жутко бесил) пока минус 4 кг за месяц, худею по килограмму в неделю благодаря семальтаре. С моим преддиабетом диеты были пыткой: сахар падает, в голове туман, и ты срываешься на булку, а потом ненавидишь себя за слабоволие.

• Oxyfoxy

Сообщение #1027742 от 21-07-2026 12:58:19

Я так и не научилась вести подсчёт каллорий, меня он жутко бесил) пока минус 4 кг за месяц, худею по килограмму в неделю благодаря семальтаре. С моим преддиабетом диеты были пыткой: сахар падает, в голове туман, и ты срываешься на булку, а потом ненавидишь себя за слабоволие.

Срывы и у меня были, но я эту ситуацию отпустила или забила, не знаю) В общем эмоционально выглядит так "ну съела и погнали дальше худеть" мне надоело себя ненавидеть, я ж не только за булки себя корю, и за прокрастинацию ту же например. Стараюсь дружить и лелеять, никто так о себе не позаботиться как ты сам. А на счёт подсчёта. Меня на удивление мысль успокоила, что считать мне их придётся скорее всего всю жизнь, т.к я никогда я не была худой, ну может быть в садике, которого уже не помню) Следовательно вожжи отпустить нельзя, иначе всё бесполезно. Сейчас попытка сбросить вес самая серьёзная и осознанная в жизни и если надо считать кк, то я настроена решительно добиться своей цели) А вы худейте конечно как вам удобнее. Но если вес встанет, вы знаете способ как понять точно ли вы в дефиците. И всё зависит от вас.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.