Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1027742 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Я так и не научилась вести подсчёт каллорий, меня он жутко бесил) пока минус 4 кг за месяц, худею по килограмму в неделю благодаря семальтаре. С моим преддиабетом диеты были пыткой: сахар падает, в голове туман, и ты срываешься на булку, а потом ненавидишь себя за слабоволие.

Срывы и у меня были, но я эту ситуацию отпустила или забила, не знаю) В общем эмоционально выглядит так "ну съела и погнали дальше худеть" мне надоело себя ненавидеть, я ж не только за булки себя корю, и за прокрастинацию ту же например. Стараюсь дружить и лелеять, никто так о себе не позаботиться как ты сам. А на счёт подсчёта. Меня на удивление мысль успокоила, что считать мне их придётся скорее всего всю жизнь, т.к я никогда я не была худой, ну может быть в садике, которого уже не помню) Следовательно вожжи отпустить нельзя, иначе всё бесполезно. Сейчас попытка сбросить вес самая серьёзная и осознанная в жизни и если надо считать кк, то я настроена решительно добиться своей цели) А вы худейте конечно как вам удобнее. Но если вес встанет, вы знаете способ как понять точно ли вы в дефиците. И всё зависит от вас.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram