Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1024845 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Можете спорить. Но любой адекватный тренер и врач утверждает, что ежедневно - это слишком.

Это очень поверхностное суждение. Вам любой профи скажет, Все относительно и зависит от типа нагрузки, от интенсивности, от степени подготовленности человека.. Есть разные варианты - для поддержания, для улучшения формы. Ежедневно тренить не только можно, но и нужно - чередование интенсивности и разных типов активности. Сегодня силовая, завтра кардио, или пилатес, например. Вот у меня реньше на высокоинтенсивной велотрени время на восстановление было 46-48 часов. А сейчас уже 26 часов, а это я 12 занятий только прошла. А если я нагружаю себя много сильнее, чем в первые занятия, то время на восстановление у меня 36 часов(при меньшей интенсивности и нагрузки еще совсем недавно мне требовалось 48 часов на восстановление). То есть , теперь толерантность моего организма к нагрузке увеличивается. И потеть и краснеть на этой нагрузке я уже не буду.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram