Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 1024897 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Это очень поверхностное суждение. Вам любой профи скажет, Все относительно и зависит от типа нагрузки, от интенсивности, от степени подготовленности человека.. Есть разные варианты - для поддержания, для улучшения формы. Ежедневно тренить не только можно, но и нужно - чередование интенсивности и разных типов активности. Сегодня силовая, завтра кардио, или пилатес, например. Вот у меня реньше на высокоинтенсивной велотрени время на восстановление было 46-48 часов. А сейчас уже 26 часов, а это я 12 занятий только прошла. А если я нагружаю себя много сильнее, чем в первые занятия, то время на восстановление у меня 36 часов(при меньшей интенсивности и нагрузки еще совсем недавно мне требовалось 48 часов на восстановление). То есть , теперь толерантность моего организма к нагрузке увеличивается. И потеть и краснеть на этой нагрузке я уже не буду.

Кстати, вот это я еще пока тоже избегаю) Меня коллеги по залу зовут попробовать, но мне кажется, что для меня в их темпе тяжеловато. Вообще, если резюмировать, я так для себя сформулировала: чтобы жить в радикально другом весе, мне нужно радикально менять образ жизни. Я не могу жить всю жизнь «на диете», у меня не хватает на это мотивации, и я, может, лет пять-десять продержусь на таком поддержании, но потом рано или поздно отъемся. Вес новый, но голова та же. Сейчас я по сути ем много и сытно, и это на 90% цельные «полезные» продукты - овощи, грудка, рыба, фрукты, ягоды, молочка, хлеб, картошка. Остальные 10% - это вообще любое баловство, пироженки, кафешки. Сытно ем, много двигаюсь, постепенно растет базовый обмен (а я полтора метра ростом, он у меня маленький). При этом удовольствие от тренировок мне хорошо заполнило провал, который остался из-за недостатка радости от еды. И это не только эндорфины от движения, это еще социализация с другими активными девчонками и с тренерами, для меня как для удаленщика это тоже важно)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram