Скажите пожалуйста сколько щелчков когда тех остаток 2 мг в иньекционом шприце Седжаро доза?
Всего МЕСЯЦ тренируетесь???? 😱 Вы шутите. Наверное какая-то другая была активность, занятия?? Сколько вам лет?)
Месяц каждый день по 4 часа.) Так что вполне закономерно, если впахивать
Жестоко прям. Нельзя каждый день тренить, это же мышцы и организм не восстанавливаются вообще😱
Всего МЕСЯЦ тренируетесь???? 😱 Вы шутите. Наверное какая-то другая была активность, занятия?? Сколько вам лет?)
Спорный вопрос, что вреднее, чтобы мышцы мало отдыхали или вообще их не напрягать и не планировать Как обсуждение про вредно есть 1200, поэтому я ем 3000, чтобы не было истощения
Можете спорить. Но любой адекватный тренер и врач утверждает, что ежедневно - это слишком.
Давайте не будем спорить, пожалуйста. Я никого не заставляю заниматься. Не понимаю такой болезненной реакции
У вас просто врач и тренер неадекватные, сейчас Ольга вас жить научит))
Ну и тут еще стоит отметить, что у меня это по сути замена бытовой активности, вне зала я ничего не делаю, у меня сидячая работа на удаленке, бытом я почти не занимаюсь. У домохозяйки с маленькими детьми, которая малышей поднимает на руки, вешает постельное белье, носит продукты в пакетах из магазина пешком, тягает коляску по лестницам и бегает за детьми по площадке скорее всего физическая нагрузка гораздо больше моей. Вот ей тяжело и весь день, а я это делаю только несколько часов в день.
Вы молодец). Всё делаете правильно, почему-то это так задевает мимо проходящих. То кедики, то спорта много🙈.
Да, одной участнице, моднице. Назвала Марлену дитем в дешёвых грязных кедиках.
И что живот у меня страшный, и на моем месте человек бы его стыдился и прятал 😆 Я даже растерялась, но оно все как-то само затихло)
И что живот у меня страшный, и на моем месте человек бы его стыдился и прятал 😆 Я даже растерялась, но оно все как-то само затихло)