Всем привет 🌸🌸🌸 Подскажите,вот кто худел и на уколах и на подсчёте калорий.....Часто читаю ,в других ветках,что приходиться снижать до 1000 калл чтобы похудеть. Скажите кто худел на таких минимальных калориях,потом для поддержания веса на каких калориях живёте?
Всем привет 🌸🌸🌸 Подскажите,вот кто худел и на уколах и на подсчёте калорий.....Часто читаю ,в других ветках,что приходиться снижать до 1000 калл чтобы похудеть. Скажите кто худел на таких минимальных калориях,потом для поддержания веса на каких калориях живёте?
Шприцы меняли кажд 8 недель? Если нет, то сколько месяцев пользовались 1 шприцом?
Я худела на 1000 ккл, а сейчас на поддержке примерно ем 1500-1600 честно не считаю сейчас. Вес держится на неделе ем меньше, а в выходные пиво и ем многовато🫣. Вес держу уже пол года.
1000 калорий? Для меня нереальная цифра. Возможно, что я просто пока ещё в начале пути
Это что же за вкусняшки такие чтобы в 1000 вписаться ? )
Это что же за вкусняшки такие чтобы в 1000 вписаться ? )
ясно ) объесться одной зефиринкой ) хотя на препарате утром есть такое ощущение )
Я вот шоколадный не брала Но пробовала ананас и вишню с овсянкой или творогом прям топ
Я худела на 1000 ккл, а сейчас на поддержке примерно ем 1500-1600 честно не считаю сейчас. Вес держится на неделе ем меньше, а в выходные пиво и ем многовато🫣. Вес держу уже пол года.
Ребята, а как быть если уже похудела до своего идеального веса, дальше что делать? Продолжать колоться или что, не пойму? Боюсь бросит, нет и дальше худеть уже не надо
Ребята, а как быть если уже похудела до своего идеального веса, дальше что делать? Продолжать колоться или что, не пойму? Боюсь бросит, нет и дальше худеть уже не надо
Нет никакой схемы единой. Я бы сказала, что если вы долго были в большом весе, то колоть дальше, найти для себя какой-то режим. Если вес был небольшой, недолго, то можно резко бросить.