В целом, отличный план. Жалко, что к лекарствам вырабатывается толерантность даже у наших высоко-чувствительных участников чата, кто оооочень медленно поднимает дозу, но даже они поднимают. Итого, этого "навсегда" нет ни у кого. Значит, рано или поздно наступит момент самостоятельного контроля 😔
В целом, отличный план. Жалко, что к лекарствам вырабатывается толерантность даже у наших высоко-чувствительных участников чата, кто оооочень медленно поднимает дозу, но даже они поднимают. Итого, этого "навсегда" нет ни у кого. Значит, рано или поздно наступит момент самостоятельного контроля 😔
У меня АИТ (щитовидка) и мне пить пожизненно таблетки. Что в этом страшного? Если наука придумала как человеку продлить жизнь, почему бы этим не воспользоваться? Что такого колоть укол 1 раз в неделю, если это помогает держать вес и не переедать?
Я уже ровно год на уколах и сейчас пол года на поддержке колю 1 раз в месяц 0.25 и нет зажоров и вес держу отлично.Так, что есть жизнь после похудения.Рост 168 вес 54-53 держу Кстати я постепенно поднимала до 1, а потом постепенно опускала.
Я уже ровно год на уколах и сейчас пол года на поддержке колю 1 раз в месяц 0.25 и нет зажоров и вес держу отлично.Так, что есть жизнь после похудения.Рост 168 вес 54-53 держу Кстати я постепенно поднимала до 1, а потом постепенно опускала.
А сколько сбросили всего ? Понижали поступательно например кололи месяц 0.5 и месяц 1 также и по убывающей по месяцу ?
О! Хоть одно радостное сообщение. А то я раньше эту ветку не читала, а сегодня зашла и расстроилась. Понимаю, что если питание не перестроил, то и все вернется. Мне еще пару кг сбросить и пора заканчивать. Теперь понимаю, что без поддерживающей дозы не обойтись
Мне этот препарат назначили, чтобы избавится от рпп и булимия. Пришла год назад с весом 58-59 сбросила мало 4-5 кг, но самое главное я выздоровила. Я колола 0.25 месяц, 0.5 месяц, 0.75 месяц, 1 месяц, а потом обратно.
Вот зачем замазывать лицо, если в профиле есть 😅
Всех девочек с праздником 💋 . Завтра буду ровно ГОД как я здесь с вами . И я достигла желаемого результата сегодня, но укольчики не планирую убирать совсем так как очень боюсь вернуться к тому что было(97)
170 . Начинала вообще сначала самостоятельно со 115 . С 97 с уколами продолжила
1,7 но поставила только 3 раза и с этой дозы ушли оставшиеся 3 кг
Как вы уходили на 1 раз в месяц колоть? На сколько увеличивали промежуток между уколами?
Поэтапно уходила уменьшала дозировку раз в месяц(например 0.25 раз в неделю 4 недели колю, 0.25 раз в 2 недели, потом раз в 3 недели, раз в месяц.)
Шприцы меняли кажд 8 недель? Если нет, то сколько месяцев пользовались 1 шприцом?