А это не опасно для организма все время быть на препарате?
Диабетики на нем могут быть пожизненно. Почему это должно быть опасно? Люди, которые не могут похудеть и держать вес без препарата - тоже довольно долго могут колоть. Ожирение все равно гораздо опаснее.
Согласна что ожирение ещё куда более опаснее. У меня 20 кг лишних прилипло за 5 лет, диагноз ИР
Именно само вещество семавика, насколько оно безопасно для здоровья при длительном приеме
Привет всем! Скиньте пожалуйста таблицу, как скоро выводится семавик. Была на семавике 7 месяцев. Последние полгода по 0,5. Последний укол 16.02.2025
Привет всем! Скиньте пожалуйста таблицу, как скоро выводится семавик. Была на семавике 7 месяцев. Последние полгода по 0,5. Последний укол 16.02.2025
Сэпожскажите пожалуйста кто достиг желанного результата- если препарат отменить и остаться на том же режиме питания, как во время уколов- вес не вернётся? Спасибо
Он не берётся из воздуха и уколы не сжигают жир. Если будете держать калории и бжу, всё будет хорошо. Нет "отката" на препарате, просто снова возвращается тот же аппетит, что и до уколов. Сможете справится, привеса не будет
А как справляться, если без уколов, кушать хочется даже сразу после того, как поел 😬 как будто не ел. Еда провалилась и нет чувства насыщения.
Идти гулять, работать. Еще чем-то заниматься. Или вернуться к уколам.
А как справляться, если без уколов, кушать хочется даже сразу после того, как поел 😬 как будто не ел. Еда провалилась и нет чувства насыщения.
Может сделать объем пищи больше? Тяжести нет после плотненького обэда?
Сейчас на уколах все отлично. А вот без уколов сложно. Могла съесть тарелку борща. И все равно голодная. Очень боюсь, что после уколов опять это начнется. А сейчас вообще прекрасно, чуть чуть поел и ссыт пол дня.
Сейчас на уколах все отлично. А вот без уколов сложно. Могла съесть тарелку борща. И все равно голодная. Очень боюсь, что после уколов опять это начнется. А сейчас вообще прекрасно, чуть чуть поел и ссыт пол дня.
Как относитесь к варианту не прекращать уколы? Уже говорят о пожизненном протоколе. Что думаете?
Не не, пока я против всего что называется «пожизненно», даже прием лекарств. Но как говорится «никогда не говори никогда». Сейчас на уколах я себе нравлюсь, я кайфую от себя. И очень страшно возвращаться к тому, что было.
У меня АИТ (щитовидка) и мне пить пожизненно таблетки. Что в этом страшного? Если наука придумала как человеку продлить жизнь, почему бы этим не воспользоваться? Что такого колоть укол 1 раз в неделю, если это помогает держать вес и не переедать?