Я считаю если вы на дозировке повышенной были постепенно снижать. И 100%продолжать колоть, но реже. По своему опыту скажу, что я сейчас колю раз в 2 недели и отлично сохраняю вес. И это под контролем врачей. У меня подруга резко бросила и вернулся жор дикий и она набрала все что скинула😱
Я за год сбросила , встала в идеальный для себя вес, мне больше не надо, но что делать дальше не пойму 🤔
Я долго сидела на 0,25 потом перешла на 0,5 и месяцев 7 на этой дозе, и вот месяца три на 1 но мне уже достаточно
Спасибо за ответ. Получается вы основные кг сбросили на 0.5 ? Как ощущалась разница между 0.5 и 1 ?
Я долго сидела на 0,25 потом перешла на 0,5 и месяцев 7 на этой дозе, и вот месяца три на 1 но мне уже достаточно
Я считаю если вы на дозировке повышенной были постепенно снижать. И 100%продолжать колоть, но реже. По своему опыту скажу, что я сейчас колю раз в 2 недели и отлично сохраняю вес. И это под контролем врачей. У меня подруга резко бросила и вернулся жор дикий и она набрала все что скинула😱
Уважаемые участники! Напоминаем вам, что эта тема предназначена для тех, кто уже добился желаемого результата и перестал колоть препараты. Все сообщения не по теме будут удаляться.
Дак я и спрашиваю, из-за этого. Я добилась желаемого результата , но меня мучают сомнения, что делать дальше-то?
Сэпожскажите пожалуйста кто достиг желанного результата- если препарат отменить и остаться на том же режиме питания, как во время уколов- вес не вернётся? Спасибо
Не вернется, конечно. Но надо умудриться остаться на том же режиме без костыля в виде лекарства
Вот-вот, так не дешёвое удовольствие 😌 колоть ради профилактики.
А зачем шприц менять через 8 недель, если хранение в холодильнике? Вам же выше уже отвечали. Я, например, первый шприц колола 16 недель, т.к. доза была 0,25. Второй шприц сейчас на дозе 0,375 и это примерно на 11 недель хватит мне на этой дозировке.
На коробке написано хранить 6 недель со дня вскрытия
Я начала колоть с июля 2024, была 74 кг, сейчас 49-50 кг
Я начала колоть с июля 2024, была 74 кг, сейчас 49-50 кг
Подскажите пожалуйста до какой дозы дошли ?