Добрый день! Собираюсь завершить уколы, ибо достигла цели, попрощалась с 9 кг. за полгода. Но вопрос - как правильно подкалывать в будущем, так сказать, для профилактики ? Можно дозу, на которой закончила или опять 0,25? С какой периодичностью можно? Психологически боязно резко завязывать.
Это круто! Вы - крутая, правда. Держитесь в этом состоянии. Для себя решила, что никуда не тороплюсь, медленно, но верно двигаюсь к цели.
Я колола 11👌 раствор прозрачный, без осадков, 11-й укол отработал так же как предыдущий. И не я одна такая, кто колол гораздо дольше 6 недель из одной ручки. ИМХО, это перестраховка производителя и какие-то отраслевые стандарты для шприц-ручек.
У меня маман 25 лет колоритность держит, как похудела в Борментале, так и держит. Она на изусть все знает и по весу. Ничего уже не взвешивает, прикидывает в уме хватает на день или нет. Просто привычка уже. Год она закрепляла результат похудения и потом все стабилизировалось. Никакие менопаузы и тд не повлияли на вес. Подсчет ккал и расход этих ккал хотя бы в половину вот её принцип. Вообще живет без надрыва над собой. Я пока так не смогла)
А я на Борментале скинула 37 кг и потом благополучно набрала их обратно, теперь не выношу подсчёт калорий и жёсткие ограничения
А я на Борментале скинула 37 кг и потом благополучно набрала их обратно, теперь не выношу подсчёт калорий и жёсткие ограничения
А можете объяснить, в чем у вас проблема с подсчётом калорий? Я для себя понять пытаюсь, потому что у многих худеющих в чате прям боль и страдание вселенское на подсчет 🤷♀