Спасибо за рецепт. Вот белково-белковое блюдо.)) Я сегодня с рыбой консервной сайрой сделала, . Ещё прослойку лука и зелени положила. На вкус отлично, внешне не очень.
Хороший на вид. Только не ешьте много сразу. Оказалось, что довольно тяжелый пирог. Мне было тяжело потом.
Осень сытно, очень. Тесто из чечевицы лайфхак теперь для меня ))
Да. Я два куска съела за день и потом меня мутило. Вообще ничего не могла есть . Прям колом встал
Да. Я два куска съела за день и потом меня мутило. Вообще ничего не могла есть . Прям колом встал
Я вон выставляла салаку, мне потом так плохо было, не моё это салака, скумбрия запеченная
Буду знать. Тоже рыбу хочу, но могу пока есть только белую сухую. А хочется немного соленой, но боюсь , что встанет колом и потом как лягушка буду ходить , туда обратно будет рыба бродить в животе )))
Ну ела жареную салаку блин, ну не знаю, началось с неё, потом еще были продукты
Подскажите пожалуйста, сколько ккал в слабосоленой форели? Вчера в рыбной лавке купила тушку форели сс, естессна никаких этикеток и надписей 🙈 как подсчитать? Разброс по ккал в интернете от 180 до 270кк за 100гр,памагити🙈😂
Да мне пофиг честно насчёт кофе, я наливаю сверху грамм 20 . Кто то вбил его в программу на 8 ккал, на меня это не влияет😁 хоть 30 впишу, остальное я взвешиваю и вписываю, ем меньше нужного колоража
Я в таких случаях по максимальному просто считаю
Я тоже особо не заморачиваюсь с КК . Просто в программе выбираю например " Борщ с курицей" , беру самый большой калораж вбиваю вес блюда и всё. Поэтому думаю есть запас по калориям. А сидеть высчитывать сколько чего положил, я бы с ума сошла)))
Я просто не могу себе позволить такую роскошь - наобум считать ккал, иначе есть риск реально перебрать по ккал, тогда как я думаю, что я еду в программу записывала с запасом 🙈
В моем понимании рпп это анорексия, булимия и переедание (чаще компульсивное). А желание правильно вести подсчёт ккал как то в эти рамки не укладывается))